新足迹

精华好帖回顾

· 图文说明屋顶维修 (2008-1-28) chinara · 啫啫鱼头煲 (2008-11-24) komen
· 我和老婆的自拍 - 复古风格 (2012-1-5) zhuoya · 昨天还在纠结suzuki的swift,今天就投奔马三(不过是旧版的),#2楼有购车议价经,#57-62楼新车照片 (2014-2-1) 奶油布丁
Advertisement
楼主:midori1981

[水电煤相关] 关于太阳能 [复制链接]

此文章由 joeli2017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joeli2017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有好推荐吗,能私我一下吗?谢谢。

此文章由 midori1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midori1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joeli2017 发表于 2021-12-20 11:38
有好推荐吗,能私我一下吗?谢谢。

在布里斯班吗?可以微信我。

此文章由 zhu03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhu03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark一下

此文章由 oldliquor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldliquor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2020-5-27 12:20
坐标悉尼。 刚装了9.9w,AGL回购价21cents。不错

您好,请教您安装的哪家公司,可否分享一个链接和经验,谢谢。

此文章由 oldliquor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldliquor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waman 发表于 2020-5-27 14:51
我在布里斯班,刚装了太阳能6.6kW,说实话价钱真是差异太多了,有报价3000多的,5000多的,8000多的,板子 ...

您好,请教您安装的哪家公司,可否分享一个链接和经验,谢谢。

hxsh2000 发表于 2020-6-14 19:19
我找的是Local Installer,在市场上有十年以上了。在Solarquote上面的Review也还不错。可以去找公司的ABN ...

谢谢分享,很详细。

读书无用论 发表于 2020-8-13 10:14
谢谢了,朋友给介绍一家十年以上资质的,华为+晶科(或隆基)也是3400,报价3500,我按你的价格谈到3400 ...

您好,请问能否分享一下这个installer,谢谢!

kingburg 发表于 2020-8-18 09:20
坐标新州。
截至今日,安装完毕使用11个月不到,5kw系统(板载6.6kw)累计发电量已达8000度,这还是除去电 ...

您好,能否把您安装的installer和板子+inventor型号推荐一下,谢谢

此文章由 kingburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oldliquor 发表于 2022-6-4 08:41
您好,能否把您安装的installer和板子+inventor型号推荐一下,谢谢

过去两年半了,版本会有更新。当时逆变器用的是华为sun2000,5kw,现在应该不会有大变动。板子当年是Jinko 315,已经淘汰了,现在最小单板功率都是370,410-440应该是主流了
大——河——向东流啊,
给起分来——不手软啊!

kingburg 发表于 2022-6-4 13:58
过去两年半了,版本会有更新。当时逆变器用的是华为sun2000,5kw,现在应该不会有大变动。板子当年是Jink ...

感谢,请问板子选什么牌子比较好?

发表回复