新足迹

精华好帖回顾

· 老朱进军面食之 - 葱油饼 & 芝麻饼 (2008-11-16) patrickzhu · 参加活动——家常便饭之第一、二、三晚 (2010-7-15) chloe_girl
· New Zealand trip (2005-9-29) miller2 · 秀秀偶做的南瓜点心 (2005-8-3) cynthia
Advertisement
楼主:rocky_oye

用过澳拼的同学请进来 [复制链接]

此文章由 飞翔翼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞翔翼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实都差不多,没事都快,有事都推脱,包括淘宝官方海运

此文章由 Naive 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Naive 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是澳拼的受害者,8月份寄的东西现在还不知道在哪里飘着,求拉进布村的受害者群,谢谢

此文章由 thygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10月初的转运布村,一个草木,一个特货,都还没到,最近这次推到1月12了,有没有类似的伙伴?

此文章由 chaosbiubiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chaosbiubiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁能私信一下澳拼墨尔本的群号吗 谢谢

此文章由 melb2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melb2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chaosbiubiu 发表于 2021-1-3 21:12
谁能私信一下澳拼墨尔本的群号吗 谢谢

+1 拜托了

此文章由 fgyzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fgyzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
christlfz 发表于 2020-12-18 18:14
我觉得淘宝自家的就很好用,海运也很快啊

给运小电器吗。例如泡脚桶,

此文章由 christlfz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christlfz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fgyzj 发表于 2021-1-6 11:12
给运小电器吗。例如泡脚桶,

可以呀,我连床都给运来了,有个别东西不能运进来,你付钱之前就会告诉你不能买的,我用到现在很放心,速度快也不是很贵

此文章由 fgyzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fgyzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
christlfz 发表于 2021-1-7 16:36
可以呀,我连床都给运来了,有个别东西不能运进来,你付钱之前就会告诉你不能买的,我用到现在很放心,速 ...

谢谢。我刚问过卖家,他们说不能运往澳洲。

此文章由 华尔兹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华尔兹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Naive 发表于 2020-12-23 12:07
我也是澳拼的受害者,8月份寄的东西现在还不知道在哪里飘着,求拉进布村的受害者群,谢谢 ...

我也是,10月7号发出来的,到现在杳无音讯,上一条收到的消息是预计1月8号可取,可现在都快2月8号了,问客服也说查不到,东西不会寄丢了吧,亲你8月份寄出来的现在收到了吗?

此文章由 华尔兹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华尔兹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kooka 发表于 2020-10-22 17:36
昨晚上布村開了個澳拼延誤受害群,不到24小時,超過90個批次受到影響,從7月統計到9月底,受害人數已超過20 ...

能拉我入群吗, 布村的,谢谢.

此文章由 Naive 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Naive 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华尔兹 发表于 2021-2-4 14:01
我也是,10月7号发出来的,到现在杳无音讯,上一条收到的消息是预计1月8号可取,可现在都快2月8号了,问客服也 ...

我前两天刚刚收到,足足等了5个月,真的服了

Naive 发表于 2021-2-4 14:41
我前两天刚刚收到,足足等了5个月,真的服了

收到就好,谢谢告知,那我再等等:)

华尔兹 发表于 2021-2-4 15:04
收到就好,谢谢告知,那我再等等:)

最近貌似有加速的迹象,在Acacia Ridge又加了一个仓库

发表回复