新足迹

精华好帖回顾

· 穿衣日记 (1/9 更新) **打折信息在866楼** (2009-6-14) CatITude · 818众女星名媛的hermes 283楼更新。。。 (2009-11-26) VIVIbear
· 全文完 (2011-5-31) 葱油拌面 · 虎年春节南澳和袋鼠岛逛吃行 (2022-2-4) flyspirit
Advertisement
楼主:rocky_oye

用过澳拼的同学请进来 [复制链接]

此文章由 squall2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 squall2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我已经无语了,显示到港了,客服说信息没有更新,是预估的;然后一段时候后,滚回了中国转运中。显示到仓了,结果过了两周,状态回到了到港。好不容易从到港进到到仓,问客服,客服说,没有到仓哦,系统显示有误。我现在已经有气无力了。三个打包的,横跨8月底到9月中,目前两个显示到仓,鬼知道在哪;一个显示还在海上漂。

坐标墨尔本
签证咨询,

此文章由 fff767 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fff767 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的麻烦拉我入群,谢谢

此文章由 chinatom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinatom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9月初的草木船期,10中旬到,也是澳拼到墨尔本,东西很多,没有一个包裹丢失的,我应该是幸运的那个。
我取货时问澳拼仓库的人员,他们说最近拖长时间到的,都是澳洲海关不放行,澳洲海关咋地放行速度这么慢,难道又是在罢工?

澳拼在墨尔本的老板很年轻,而且很努力,埋头苦干。

此文章由 squall2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 squall2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
究其原因,无非就是,嫌海运费长得快,一直不肯发货,伪造假的航运记录。然后各种搪塞。

此文章由 Mandarin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandarin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求入澳拼群,哪儿的都无所谓有老板在里面就行,求安心

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有墨尔本群吗?麻烦拉一下,谢谢,已经delay太久了

此文章由 fxdestiny1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fxdestiny1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
倒闭了把,真的要是8月的箱子9月到港,现在还不提出来的话,那么多几十个箱子港口的仓储费就够他倒闭十几次的了。 我8月21的草木竹 现在还没消息。 东西到没多少 也就几千rmb,但是这客服不说实话的态度实在糟糕。

此文章由 vienna0126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vienna0126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chinatom 发表于 2020-11-6 06:49
9月初的草木船期,10中旬到,也是澳拼到墨尔本,东西很多,没有一个包裹丢失的,我应该是幸运的那个。
我取 ...

生意归生意,埋头苦干不是忽悠客户的理由,不透明的操作迟早会被抛弃

此文章由 chrissy_119 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrissy_119 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljkakai 发表于 2020-11-25 09:21
有墨尔本群吗?麻烦拉一下,谢谢,已经delay太久了

如果你进了也拉我一下,谢谢

此文章由 518815 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 518815 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chrissy_119 发表于 2020-11-26 17:03
如果你进了也拉我一下,谢谢

也请拉我进群 谢谢

此文章由 518815 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 518815 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kooka 发表于 2020-11-5 21:21
誰可以拉我進墨村群? 謝謝

墨尔本的 能不能拉我进群谢谢

桂花开了 发表于 2020-10-23 18:05
你们那里有个延误群,或者你看澳拼首页的公告里有到货的订单号码的日期 ...

墨尔本的 能不能拉我进群谢谢

此文章由 0921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳拼好像到布里斯班和墨尔本的延迟比较多。不知道到悉尼的怎么样,是不是也延迟太多?第一次用澳拼,二十多个包裹还没发出来。不知道能不能换家海运公司?

此文章由 oz2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oz2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家有投诉澳拼的渠道吗

此文章由 lizhe1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lizhe1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的澳拼群请拉我进。。谢谢

此文章由 sunjunbian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunjunbian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的澳拼群请拉我进

此文章由 sunjunbian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunjunbian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小米种根葱 发表于 2020-10-23 19:43
是的,已经进群了,谢谢你

墨尔本的澳拼群请拉我进