新足迹

精华好帖回顾

· 【狸出品】 ---- 「超级至尊豌豆黄」 走过路过千万不要错过哟~~~ (2012-12-16) 黑芝麻狐儿 · 写给刚刚出生的我 (2008-11-20) 猫球球
· 分享我的育儿经——孩子不大确有一大堆的感想 (2009-7-20) 思思妈妈 · 秀盒饭,秀爱心------不能再普通的家常饭(五楼更新,手工扯面,有油泼面,有炸酱面,还有炒拉条子~) (2011-3-1) bluesummer
Advertisement

[其他信息] 请教:第二次延期600的费用及新冠408签证的可能性 [复制链接]

此文章由 siyu722 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 siyu722 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我父母是去年12月入境, 今年3月到期,我重新境内申请600签证3个月,3月获签,这6月要到期了,再次延期600可以申请6个月吗?因为我怕9月可能航班还没有恢复,第二次费用一个人大概多少?有人申请新冠408签证吗?说必须是申请不了其他签证才能申请,想问一下大家?懂的进!!!

此文章由 YHB64668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YHB64668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二次申请延期好像要多付700澳币,如果加上体检什么的,1200-1300澳币了。

此文章由 siyu722 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 siyu722 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YHB64668 发表于 2020-5-26 13:33
第二次申请延期好像要多付700澳币,如果加上体检什么的,1200-1300澳币了。

现在买不到机票,如果申请600的6个月也是一样的价格吗?现在申请3个月和6个月都要体检吗?

此文章由 voicar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 voicar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
siyu722 发表于 2020-5-26 13:42
现在买不到机票,如果申请600的6个月也是一样的价格吗?现在申请3个月和6个月都要体检吗? ...

目前基本上延签都需要体检

给父母申请408,很大几率是拒签,因为根本就不符合408的条件

假如想省签证费,可以考虑申请有工作权利的600签证,假如能够顺利获批,签证费返还的; 当然还是有一定的风险,不过风险比408是要小很多

voicar 发表于 2020-5-26 13:55
目前基本上延签都需要体检

给父母申请408,很大几率是拒签,因为根本就不符合408的条件

工作权利的600给父母申请有风险吗?有成功案例吗?获签率高吗?因为我之前申请的不是有工作权利的600

此文章由 voicar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 voicar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
siyu722 发表于 2020-5-26 14:02
工作权利的600给父母申请有风险吗?有成功案例吗?获签率高吗?因为我之前申请的不是有工作权利的600 ...

风险是移民局不同意退,或者拒签,但是这个拒签风险小很多

目前会这个操作的中介没几个。600默认是没有工作权利的

此文章由 Chua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

https://www.auliving.com.au/202005/138894.html

此文章由 bhwlo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhwlo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你打算申请哪个签证呢?

bhwlo 发表于 2020-6-1 13:57
你打算申请哪个签证呢?

visa600

此文章由 kvwangkv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kvwangkv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请问最后什么结果?顺利获批了吗?
我也存在类似的情况

kvwangkv 发表于 2020-6-27 23:08
楼主,请问最后什么结果?顺利获批了吗?
我也存在类似的情况

现在还在等那个体检,延期600

此文章由 sophiajiawei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiajiawei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问下申请结果如何600有工作权利的

发表回复