新足迹

精华好帖回顾

· 1000公里狂奔,累并快乐着的新西兰之秋 (2012-4-14) dickson · 越写越不详细的新西兰14天房车游记♥♥♥努力更新到第九天福克斯冰川♥♥♥ (2014-10-18) 小兔白又白
· 我的海运经验分享 (2007-3-6) suel · 年初回国,拍些见过的没见过的(填坑完毕) (2010-3-29) jmms_smmj
Advertisement
楼主:澳云哦

[电视剧] 超好看的青春奇幻喜剧《我才不要和你做朋友呢》(完结) [复制链接]

此文章由 xueshuyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xueshuyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么时候才会有第十三集呢?

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xueshuyz 发表于 2020-6-1 20:55
非常好看,好像又回到了东北

对呀,看了这个剧发现东北贼好!你是东北银吧?
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xueshuyz 发表于 2020-6-2 06:23
什么时候才会有第十三集呢?

今晚。

今天明天会放出4集。
从前的恋爱是假非真

此文章由 xueshuyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xueshuyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2020-6-2 09:25
对呀,看了这个剧发现东北贼好!你是东北银吧?

曾在东北上过三年学,非常喜欢东北人的豪爽

评分

澳云哦 + 2 我很赞同

xueshuyz 发表于 2020-6-2 09:28
曾在东北上过三年学,非常喜欢东北人的豪爽

我也喜欢东北人的性格。重情重义、坦然开阔。
从前的恋爱是假非真

yoyo05 发表于 2020-6-1 11:37
那也算是大手笔了
是枕上书,女孩演技挺好

是的,演技很好。也没想到她留长发是另外一个样子,完全没认出来。这个剧要求演员打扮的丑一点、傻一点,把美和帅隐藏起来,才有了青春懵懂的模样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
从前的恋爱是假非真

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2020-6-2 13:35
是的,演技很好。也没想到她留长发是另外一个样子,完全没认出来。这个剧要求演员打扮的丑一点、傻一点, ...

不得不说真的好看多了

评分

这个剧拍得相对干净,三观也正,倒是可以和孩子一起看。很难找到适合和孩子一起看的中文电视剧,上一部是几年前的《琅琊榜》

评分

此文章由 飘飘的家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飘飘的家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢这部

评分

此文章由 mliu1188 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mliu1188 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挤时间出来看看?

评分

澳云哦 + 2 值得一看!

yoyo05 发表于 2020-6-2 14:42
不得不说真的好看多了

假小子一样的短发也很帅吧  说明这小姑娘敬业,为了角色愿意剪掉长发。
从前的恋爱是假非真

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看, 谢谢楼主推荐

评分

澳云哦 + 2 感谢分享

xueshuyz 发表于 2020-6-2 14:46
这个剧拍得相对干净,三观也正,倒是可以和孩子一起看。很难找到适合和孩子一起看的中文电视剧,上一部是几 ...

是啊,《不要做朋友》三观正、内容青春向上,其实也深刻剖析了很多社会家庭的现实问题,很适合孩子一起看;

之前我看过一部《最好的我们》很适合孩子一起看,因为剧情比较单纯可爱,孩子很喜欢,大人兴趣不大;

《琅琊榜》很适合孩子一起看。可能我家孩子小,里面的权谋、家国情怀、文言化的对白,孩子不是很理解,必须费些力气讲解,孩子没有一气儿看下来的快感。
从前的恋爱是假非真