新足迹

精华好帖回顾

· 《流浪笔记》采撷一捧盛开的春花送给关心我们的朋友们! (2010-5-7) Tiger_Karen · 从南到北,越南之美 (2019-7-25) harbridge
· 对房车有兴趣的TX,速来围观----澳纽房车必备手册可---新发现364楼有一款载4人睡2人的房车 (2013-1-22) 微服出巡 · 【狗狗轮椅 】DIY详尽全记录 (2017-7-6) jamesadachi
Advertisement
楼主:蜡笔小嘉

[修房建房] quickstep 的地板 [复制链接]

此文章由 Ella_wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ella_wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maomao^^ 发表于 2020-5-26 16:49
照片来了

[attachimg]房间1开灯[/attachimg]

漂亮!谢谢分享!

此文章由 Ella_wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ella_wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maomao^^ 发表于 2020-5-26 22:08
是的 我在墨尔本。
就是在足迹上讨论的那几家买的,要不你私信我 我跟你说店家 我怕被人家怀疑我做广告  ...

亲,可以私信我一下最后你在买的地板吗,还有你的安装师傅,谢谢:)

dataguy@live.cn 发表于 2022-2-26 15:24
90肯定是包工包料了,但肯定贵了,我们最近做的也是足迹上比较了找到的,Quick Step 12毫米厚的连仍垃圾 ...

亲,可以私信给我你最后哪里买的地板和师傅吗?万分感谢!

此文章由 dataguy@live.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dataguy@live.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ella_wang 发表于 2022-8-1 13:02
亲,可以私信给我你最后哪里买的地板和师傅吗?万分感谢!

已PM,请加分:)

感激!
找了好久给你加分,然后发现我好像还不够资格给人分分。。。以后可以的时候一定补上

此文章由 明天是个大晴天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天是个大晴天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜡笔小嘉 发表于 2020-5-26 21:06
对,好多家具,哈哈

请问有好多家具的话,是不是房间内挪动家具,半个房间铺完再挪动一次,铺另一半?

此文章由 xu1993 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xu1993 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜡笔小嘉 发表于 2020-5-23 09:58
Underlay看过一种绿色的,说是降噪的。哎!铺地板这么复杂的嘛?

其实也没那么复杂,underlay只是为了隔音,降噪,减少地板的磨损,但如果你不放那就很快变湿,变形,发霉。

此文章由 xu1993 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xu1993 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天是个大晴天 发表于 2022-8-13 10:19
请问有好多家具的话,是不是房间内挪动家具,半个房间铺完再挪动一次,铺另一半? ...

如果人住在家里的话,就是罗,不想那么麻烦就一次性把东西摆空,方便彼此。

此文章由 绿草地 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿草地 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求quickstep店地址,您铺的地板价格,及师傅,谢谢您,一定加分。

此文章由 liudrsk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liudrsk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本,小一年前刚装修完,铺了quick step laminate Impressive Ultra Blackbutt 12mm with 2mm underlay,很喜欢,颜色清新,防水耐磨,家中有低龄儿童的好选择。铺装也很好,目前快一年了用很满意。

此文章由 dataguy@live.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dataguy@live.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绿草地 发表于 2022-8-17 11:04
求quickstep店地址,您铺的地板价格,及师傅,谢谢您,一定加分。

已pm,请加分:)

此文章由 alwayseric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alwayseric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wcmhnmay 发表于 2022-2-27 11:25
有楼梯吗?要是有楼梯还要另外算钱的,一个staircase要120,我家光楼梯要两千左右???? ...

我最近收到的楼梯的报价是220 和200一个楼梯(2个不同的店)。

alwayseric 发表于 2022-8-20 20:05
我最近收到的楼梯的报价是220 和200一个楼梯(2个不同的店)。

你这个也太贵了吧,我帮你推荐一家吧,可以去问问比较下,我自己做下来觉得是非常好的,记得给我加分:)

此文章由 明天是个大晴天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天是个大晴天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dataguy@live.cn 发表于 2022-8-21 09:46
你这个也太贵了吧,我帮你推荐一家吧,可以去问问比较下,我自己做下来觉得是非常好的,记得给我加分:) ...

请问Quickstep 的majestic 铺地板的话应该什么价格?

此文章由 Port_1433 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Port_1433 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dataguy@live.cn 发表于 2022-3-31 13:54

求师傅电话,谢谢????

明天是个大晴天 发表于 2022-8-21 12:09
请问Quickstep 的majestic 铺地板的话应该什么价格?

已pm,你自己去问吧,请加分:)

评分

rickysmum + 4 感谢分享

Port_1433 发表于 2022-8-21 12:45
求师傅电话,谢谢????

评分

iamg1 + 4 感谢分享
Port_1433 + 6 谢谢奉献

此文章由 Port_1433 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Port_1433 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dataguy@live.cn 发表于 2022-8-21 13:00

谢谢!可以推荐一下买地板的店吗?

此文章由 alwayseric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alwayseric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dataguy@live.cn 发表于 2022-8-21 09:46
你这个也太贵了吧,我帮你推荐一家吧,可以去问问比较下,我自己做下来觉得是非常好的,记得给我加分:) ...

好,请pm

alwayseric 发表于 2022-8-21 18:15
好,请pm

评分

alwayseric + 4 感谢分享

此文章由 rickysmum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rickysmum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同求电话,谢谢

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
debull 发表于 2020-5-23 08:47
我家用的就是quickstep的,很不错啊。spotted gum这款,又宽又长,铺了一个多月了,越看越喜欢 ...

我也喜欢spotted gum

此文章由 bang9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bang9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingyipu 发表于 2022-8-22 14:25
我也喜欢spotted gum

实木还是复合?

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

复合挺好的吧

就是没收到啊。。。

明天就要去下订单了。

ps,看到了。被公共消息给埋在底下了。

rickysmum 发表于 2022-8-22 14:01
同求电话,谢谢

alwayseric 发表于 2022-8-22 17:18
就是没收到啊。。。

明天就要去下订单了。

又发了,再收不到我也没办法了,只能在你现有的里挑了:)

此文章由 WCY148 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WCY148 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问楼主后来铺了哪种?多少钱?方便私一下师傅的联系方法吗?

dataguy@live.cn 发表于 2022-8-22 17:25
又发了,再收不到我也没办法了,只能在你现有的里挑了:)

为何我觉得你就是那个人

alwayseric 发表于 2022-8-23 17:12
为何我觉得你就是那个人

不是的,你联系过了吗?给大家说说呗好不好。

发表回复