新足迹

精华好帖回顾

· 周末大菜 红酒烧牛尾,隆重登场 (2005-3-24) binbingogo · 马丘比丘云中漫步 (2007-12-25) jeru
· 牛家菜 - 香菇素菜包,葱油卷子,三文鱼松,肉夹馍 (2010-2-1) 大牛 · 蝴蝶兰问诊贴【更新】 (2018-9-2) 欢喜心
Advertisement
楼主:ronykz

[电视剧] <传闻中的陈芊芊> 解压小甜剧 [复制链接]

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anxious8789 发表于 2020-6-11 15:52
他古装扮相很佳,最近在考古演员的品格,他扮靖王的那场人一出来那个精气神,确实让人眼前一亮
现代装就 ...

哈哈,猴系,你好有才啊 其实好多年轻男演员都是古装好看,因为年轻才配得起翩翩公子的气质。人的年纪上去了,再帅也很难撇掉那层油腻了。哎呀,年轻真好啊 韩少君跟三公主趁年轻多拍几部吧

此文章由 anxious8789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anxious8789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2020-6-11 15:55
哈哈,猴系,你好有才啊 其实好多年轻男演员都是古装好看,因为年轻才配得起翩翩公子的气质。人的年 ...

同感同感,少年气真的太宝贵了,稍微年纪上来一点,肌肉就结实了,身体就厚重了,穿古装立刻就臃肿起来,没有那种苏感了。
想当年上错花轿里的沙溢,那也是翩翩少年郎,青涩稚气却可爱,如今在跑男里家庭妇男的人设真的让人不忍直视

此文章由 fannyflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fannyflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2020-6-11 14:41
谁能解释一下为啥男主的真人这么难看,团队不能给好好设计个发型吗?就是按照剧中韩影帝的发型来,也不至 ...

青蛙...哈哈哈哈,我爱这个比喻...
本来要入坑的妹子估计都要被他的玉兰油广告劝退了

此文章由 myfuturezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myfuturezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近天天刷到半夜

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女主和我的皇帝陛下里几乎一模一样

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anxious8789 发表于 2020-6-11 15:58
同感同感,少年气真的太宝贵了,稍微年纪上来一点,肌肉就结实了,身体就厚重了,穿古装立刻就臃肿起来, ...

某次看到沙溢居然在cos赵本山,这是得多堕落.....

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fannyflower 发表于 2020-6-11 16:15
青蛙...哈哈哈哈,我爱这个比喻...
本来要入坑的妹子估计都要被他的玉兰油广告劝退了 ...

那玉兰油真的无力吐槽了,又娘又土

此文章由 LWLJH2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LWLJH2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tryitagain 发表于 2020-6-11 15:23
我女儿五岁也喜欢看,然而一句也听不懂。拉着我问,说什么了?我还得翻译......他们靠表情动作就赢得了我 ...

对呀,解压乐呵呵的

此文章由 maya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拍的真挺不错的,我看三遍了,当然只看这俩人的片段,其他都快进。男女主角的人设都太讨喜了。沙雕的恰到好处,演的也恰如其分。而且这片子的立意实在太好!把两个极端的制度放在一起比较,冲突,一个娱乐片能这么有教育意义,挺难得的!
随缘不是听天由命,而是用豁达的心态去面对生活。

此文章由 redbean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redbean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2020-5-29 17:13
这女主的演技已经提高不少了,以前的特别尬我觉得
不知道为什么角色多为这种个性 ...

她的春花秋月才教尬

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redbean 发表于 2020-6-14 23:15
她的春花秋月才教尬

是很尬,奇怪的是我竟然也看完了.....
最尬的怕不就是结尾了

此文章由 gingerzjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gingerzjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2020-6-11 15:55
哈哈,猴系,你好有才啊 其实好多年轻男演员都是古装好看,因为年轻才配得起翩翩公子的气质。人的年 ...

偶尔也有老的穿古装也挺好看的,将夜里头的郑少秋,演的时候也71了吧,就给人一种仙风道骨的感觉。感觉穿古装最重要的一点就是要瘦,瘦成纸片人

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gingerzjy 发表于 2020-6-15 12:29
偶尔也有老的穿古装也挺好看的,将夜里头的郑少秋,演的时候也71了吧,就给人一种仙风道骨的感觉。感觉穿 ...

气质这东西还是看先天啊。自从知道他渣了肥肥之后我就没看过郑少秋演戏了

此文章由 gingerzjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gingerzjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2020-6-15 12:31
气质这东西还是看先天啊。自从知道他渣了肥肥之后我就没看过郑少秋演戏了  ...

哈哈,我也是很多年不看他的剧的,就是看将夜的时候,发现他也在,这才惊觉他居然已经七十多了。。。。

此文章由 landing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一次在综艺里看到郑少秋,觉得他对自己的形象管理的挺好的,不容易

gingerzjy 发表于 2020-6-15 12:48
哈哈,我也是很多年不看他的剧的,就是看将夜的时候,发现他也在,这才惊觉他居然已经七十多了。。。。 ...

郑跟肥肥也是个悲剧了。本来就是女追男,郑对肥肥谈不上很喜欢吧。后来他再婚也没什么绯闻,说明那个年代的渣男还是有点节操的。郑有大侠气质,但我对他好像没办法欣赏起来。

Pippa 发表于 2020-6-15 14:06
郑跟肥肥也是个悲剧了。本来就是女追男,郑对肥肥谈不上很喜欢吧。后来他再婚也没什么绯闻,说明那个年代 ...

我说真的不理解为什么肥肥为什么当年要追郑,毕竟真的我要是她,我也会觉得自己和郑不配。当然,对郑接受肥肥,我就更不能理解了。。。。。。当然,人家两个人的事情,我理不理解也不重要 现在好看的小鲜肉那么多,欣赏不来他还有大把可以欣赏的,所以不是个事儿哈。  我刚才拿他举例纯属当时脑子里转看哪个人年纪大了还能穿古装,然后他就飘出来了,哈哈。

landing 发表于 2020-6-15 13:14
有一次在综艺里看到郑少秋,觉得他对自己的形象管理的挺好的,不容易

是的,就是觉得72岁还身板笔直,真的难得。

估计平常在保持身材上没少下功夫,在这方面值得学习。

此文章由 mimiyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimiyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完的时候不由感叹一句,人生也许也不过是场梦。

此文章由 mimiyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimiyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当年倚天里孙兴的杨逍也让我记忆深刻,虽然是个配角,都没几集。
这大概是我记忆里唯一一个不是很瘦也很记忆深刻的角色的。

gingerzjy 发表于 2020-6-15 14:34
我说真的不理解为什么肥肥为什么当年要追郑,毕竟真的我要是她,我也会觉得自己和郑不配。当然,对郑接受 ...

我挺能理解郑接受肥肥。一看就知道郑是那种优游寡断的男人,不得意的时候有个富家女热烈追捧呵护,就半推半就接受了,估计肥肥旁边也有很多人给她助力。听说肥肥家庭在娱乐圈很有势力,可能肥肥一直在别人的奉承下成长,从没想过自己配不上郑,反而会有很多人告诉她,郑配不上你

Pippa 发表于 2020-6-15 15:10
我挺能理解郑接受肥肥。一看就知道郑是那种优游寡断的男人,不得意的时候有个富家女热烈追捧呵护,就半推 ...

那就是一个愿打一个愿挨两厢情愿的事儿了。。。。。  圈外的人我表示看不懂,不看也罢,哈哈。

评分

Pippa + 1 我很赞同

此文章由 redbean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redbean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2020-6-15 15:10
我挺能理解郑接受肥肥。一看就知道郑是那种优游寡断的男人,不得意的时候有个富家女热烈追捧呵护,就半推 ...

说得太对了!郑是靠肥肥红的……

演艺圈不缺美男,只有机会和把握机会的人。

redbean 发表于 2020-6-15 22:48
说得太对了!郑是靠肥肥红的……

演艺圈不缺美男,只有机会和把握机会的人。 ...

后来郑离婚去了台湾,也算净身出户了,连名气也没有带走。哎,何必当初呢

刚刚看到男主兄妹情的说辞 太奇特了。

此文章由 zhengyiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengyiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四十岁老阿姨也觉得这部戏挺欢喜,不那么无聊

此文章由 Lovelyvi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovelyvi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经看了三遍了,两个主演颜值演技都在线,好有cp感!
情节还算紧凑,而且太搞笑了!特别是剿匪那段我刷了好几遍了,看一次笑一次。
男主不属于第一眼帅哥,身材也是太瘦了,不过人设讨喜,自带反差萌,越看越喜欢。
看完这个之后为了看他才去看的韫色过浓,他在韫色里面更帅些,演技也够,完全不会跳戏。不过可惜了他的颜和演技,韫色那部剧里没有任何其他亮点,和陈芊芊比差远了

此文章由 anxious8789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anxious8789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lovelyvi 发表于 2020-6-20 21:40
已经看了三遍了,两个主演颜值演技都在线,好有cp感!
情节还算紧凑,而且太搞笑了!特别是剿匪那段我刷了 ...

可以看看演员的品格
里面小丁演技非常可,斑马那个傲娇劲笑死我了,疯帽子演的很外放很吸引人
我为了小丁专门去补了演员的品格,为这个糊了的综艺表示非常可惜,里面好几个小演员真的蛮有灵气的。

此文章由 maya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的可以刷好多遍!但是想看剪輯版,只有倆人加倆僕從的。

此文章由 Lovelyvi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovelyvi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anxious8789 发表于 2020-6-21 17:16
可以看看演员的品格
里面小丁演技非常可,斑马那个傲娇劲笑死我了,疯帽子演的很外放很吸引人
我为了小丁 ...

我看了Youtube上他在演员的品格里的剪辑,才二十岁出头就演技可圈可点,很有前途的年轻人,希望他以后能有更好的资源多拍些好看的戏

发表回复