新足迹

精华好帖回顾

· Maroubra 海边日出 [更新在21、29楼] (2009-3-30) 大米星星 · 墨尔本各个区介绍和比较( A Study of Suburbs in Melbourne): 一些区增加了简单评价 (2012-2-27) Wangmingtaoau
· 再回首,曾经黑白的90年代 (2013-7-22) 胡椒老罗 · 伊豆温泉旅馆体验 【全文更新完毕】 (2011-2-16) shintaku
Advertisement

[日常管理] 投資房的維修費用能在賣房的時候全拿回來嗎? [复制链接]

此文章由 火爆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 火爆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在melbourne 東南區有套投資房,租客說暖氣不工作。今天修機器的技工說,機器太舊1989年的,買不到零件,叫我換新的價格2000-2500。 想問一下, 這2000-2500 我是不是可以100% 從capital gain 扣回來嗎? 或是personal tax 可以全部deduct 回來嗎? 我個人是sole trader 去年報了四萬income.  
如果不能全新扣回來, 那我只能多找幾家技工看可不可修好。 我估計修理費用不會多過$300

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂帮顶一下

此文章由 pureness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pureness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幫頂~

此文章由 onlyoung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlyoung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个要做折旧扣除,分摊到五年还是十年

此文章由 sunnygagaldz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnygagaldz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
折旧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 君临澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 君临澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么是负扣税知道不?

此文章由 火爆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 火爆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
onlyoung 发表于 2020-5-16 18:11
这个要做折旧扣除,分摊到五年还是十年

那如果我在兩年內把房子賣了,怎麼算?
我聽朋友說可以先不申報, 等賣房的時候。 在capital gain 扣,是真的嗎?比如我買的時候50w 賣的時候80w 那30w 的capital gain 里面是不是可以減去這2000元的暖氣費? 謝謝

此文章由 fgyzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fgyzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问你的会计师吧。

此文章由 summer0623 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summer0623 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
火爆 发表于 2020-5-16 22:07
那如果我在兩年內把房子賣了,怎麼算?
我聽朋友說可以先不申報, 等賣房的時候。 在capital gain 扣,是真 ...

我的理解是若你是在這個財務年度賣房可以直接扣掉,不然就是扣每年的折舊費,但前提你有折舊攤提的表格(報告)。

summer0623 发表于 2020-5-18 09:40
我的理解是若你是在這個財務年度賣房可以直接扣掉,不然就是扣每年的折舊費,但前提你有折舊攤提的表格( ...

謝謝,今天打電話問了一下會計, 他們說的跟你一樣, 分五年折舊。 所以也答應了今天上午換全新的機器。 接下來五年都不用操心暖氣會不會再壞。

发表回复