新足迹

精华好帖回顾

· 非职业文人 (2009-8-12) big_beast · childcare老师也来发个言吧* ^ 0 ^ * (建设中,20.07已更新) (2009-7-17) 小蛇弯弯
· 写在己亥年的除夕夜——灾难和勇气,悲悯与希望 (2020-1-24) 虞宅与美丽 · Outlander 买车经验及驾驶感受分享 (2015-10-4) cl2sws
Advertisement
楼主:sallys729

[其他类别] 新邻居家的猫来我家睡觉 [复制链接]

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈以后会常来

此文章由 sallys729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sallys729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyingying 发表于 2020-5-14 15:47
不用铲屎还可以撸猫,

等他下次过来我再摸摸吧!
今天有点受宠若惊

此文章由 sallys729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sallys729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
铭宝妈 发表于 2020-5-14 15:50
他喜欢你呀

是吗?
等我下次问问他

MR.Q 发表于 2020-5-14 15:51
好可爱,先让它睡嘛,醒了自然会回家

他睡醒了,我开门他就去花园玩了

TSBOY 发表于 2020-5-14 15:52
这就要看你对你的邻居有没有想法了,猫已经给你机会了

我对邻居没想法,猫咪过来窜门只要不搞破坏我是欢迎滴.

渔妇 发表于 2020-5-14 16:03
可爱
我以前有个邻居家的猫,也爱来我家。有时候主人不在家,还跑我家门口叫门儿。搬走了,不 ...

美好的回忆!

50875429 发表于 2020-5-14 16:19
先撸为敬!
免费送上门的,不撸白不撸啊,哈哈哈哈

撸一手猫毛咋整?

此文章由 Pogi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pogi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定是晚上浪得累了吧

此文章由 redevil23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redevil23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要喂他,猫一般都吃一种猫粮,突然换对肠胃不好。他醒了饿了会叫,你开门让他离开就可以了

此文章由 RADEON 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RADEON 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的猫

可以给水喝但不要给食物。

此文章由 Missy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Missy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个脚脚也太可爱啦

此文章由 桑格 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桑格 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
像我家以前的猫

Pogi 发表于 2020-5-14 17:31
一定是晚上浪得累了吧

他家晚上估计indoor吧,这么小的猫晚上出去多危险呐!

redevil23 发表于 2020-5-14 17:39
不要喂他,猫一般都吃一种猫粮,突然换对肠胃不好。他醒了饿了会叫,你开门让他离开就可以了 ...

OK

此文章由 夏夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果他再来你家记得更新啊

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整