新足迹

精华好帖回顾

· dorin小咪苦心钻研半年的经典面包机配方,包管易做好吃! (2010-5-13) dorin · 东京9晚,圣诞跨年, 一日一图,行程付, 57楼更新 (2017-1-16) 胡须康
· MODE 3的建房经历- 家搬好了。。。今天下大雨,花园到处积水。。。这正常吗? (2009-6-10) cygrace · 墨尔本公立教育之管中窥豹(2009年11月整理) (2009-11-9) snowbird
Advertisement

[生意经营] 请问有在理发店打工的么? [复制链接]

此文章由 fotoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fotoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想请教一下关于澳洲这边接发(hair extension products)的价格. 我的意思是理发店的进价是多少,有人知道么? 非常感谢!!!

此文章由 fotoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fotoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实我是想知道hair extension products的价钱. 就是如果你想把自己的短发变长,用来往接到你头上的头发. 我想知道他们的进价是多少. 我看他们一般一绺卖AUD$3左右,不知道他们这个Gross profit有没有65%呢?

此文章由 tanjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲华人这么多,就没有一个干理发的么?

此文章由 大龙卷风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大龙卷风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要卖头发? 没懂你要问啥

此文章由 iceeyes2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iceeyes2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想LZ是要买可以用来接发的头发,想要拿到便宜的价钱吧

此文章由 gorilla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gorilla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 iceeyes2000 于 2009-7-14 19:58 发表
我想LZ是要买可以用来接发的头发,想要拿到便宜的价钱吧

为啥接头发,戴假发不行吗?

原帖由 大龙卷风 于 2009-7-14 16:09 发表
你要卖头发? 没懂你要问啥

对了,我就是有这个想法,但是又不知道别人一般卖什么价钱,所以上足迹上问问,,呵呵

发表回复