新足迹

精华好帖回顾

· 爱折腾~之~rainwatertank安装实录(5月20日修订) (2007-5-18) AgeanSea · 自己做腐乳肉 (2005-7-31) moth
· 我的自助游之来去日本 (2004-12-16) sail · 工薪族也需要放松心情--平民价的八万吨游轮cruise之旅(全坑填满) (2013-2-20) vikki
Advertisement

[CPA] 5月10日 的 SMA 在线考试 [复制链接]

此文章由 J:L 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 J:L 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

考完了SMA,问问大家感觉如何?因为我感觉比 practice exam 要难

我做了2次 practice,感觉 practice exam 问题都要问得更直接,不用2小时就做完了,2次也都有35-40分

结果到正式考试,问题相对都要复杂,花的时间要更多,本来是信心满满的,结果差点就做不完...

此文章由 yj7220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yj7220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说实话,我觉得还行,不过问题确实比practice exam 饶了一点,但是翻翻书还是能找到答案的
希望大家都能顺利通过哈

此文章由 maomao0418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomao0418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说是随机抽取的题目。我考SMA时候,有几题是非常直接的,像ABM的定义,beyond budgeting的运用,ABC的purpose是什么,M3和M4,出了一些favorable和unfavorable的题,很绕读了老半天。performance measure也是,选出来best的。

此文章由 J:L 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 J:L 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yj7220 发表于 2020-5-12 13:41
说实话,我觉得还行,不过问题确实比practice exam 饶了一点,但是翻翻书还是能找到答案的
希望大家都能顺 ...

对的,其实翻翻书也是能找到答案的,不过因此也多花了时间
做 practice exam 的时候,我基本上都不用翻书就能做了
很打击信心,感觉自己表现很差

謝謝  也希望大家都能顺利通过

maomao0418 发表于 2020-5-12 13:52
说是随机抽取的题目。我考SMA时候,有几题是非常直接的,像ABM的定义,beyond budgeting的运用,ABC的purpo ...

是随机抽取的 ? 所以每个人收到的问题都不一样吗?

对啊.... A B C D 选项都很相似...  Practice exam 就直接多了

此文章由 maomao0418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomao0418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
J 发表于 2020-5-12 14:10
是随机抽取的 ? 所以每个人收到的问题都不一样吗?

对啊.... A B C D 选项都很相似...  Practice exam ...

我听到webnair说随机的,保证公平,这样晚考的也借鉴不了啥。当中我记得有2-3题吧,概念完全陌生。还有几题,most likley, least ,best 这种题,我4个选项读下来,觉得都是错的。  

maomao0418 发表于 2020-5-12 15:06
我听到webnair说随机的,保证公平,这样晚考的也借鉴不了啥。当中我记得有2-3题吧,概念完全陌生。还有几 ...

most likely, least ,best 的问题,跟我一样的情况

此文章由 sxadele 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sxadele 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺简单的,考前突击几天就好了,好多都是管理学范畴,

发表回复