新足迹

精华好帖回顾

· 修理LPG Converter (2013-11-27) YIFAN03 · 我爱我家征文活动:哥的Country Living 体验--寂寞它无处可逃(逐步加照片) (2012-3-2) tanshen
· 公园游乐场推荐 (2015-4-22) 乡考拉 · 航航小厨房(7) 两个人的周末晚餐----雪豆蹄花汤、蒜泥白肉&烂肉豌豆 (2011-3-25) 航迹云
Advertisement

[个股讨论] 各位大佬怎么看PNV这个股票 [复制链接]

此文章由 boss2355 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boss2355 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
成本价2, 周二开始涨,2.2就给卖了,奶奶的这几天涨疯了,一直拉到2.6. 心里在滴血啊

此文章由 katysail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katysail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了 爆款股

此文章由 boss2355 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boss2355 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
katysail 发表于 2020-5-8 18:07
我买了 爆款股

短短几天涨了30%,历史高点也就3.1, 现在很纠结是追回去还是等他下来, 少赚感觉自己踏空了, 踏空感觉好像失恋了,好难受啊

此文章由 katysail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katysail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boss2355 发表于 2020-5-8 18:11
短短几天涨了30%,历史高点也就3.1, 现在很纠结是追回去还是等他下来, 少赚感觉自己踏空了, 踏空感觉 ...

我2刀时候买少聊 等回调一下准备加码

katysail 发表于 2020-5-8 18:14
我2刀时候买少聊 等回调一下准备加码

它涨得太快了,搞得都不敢追了,希望能回调到2.2左右让小散上车

此文章由 homelyon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homelyon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同时买了PNV和PAR 这周涨幅还是PAR更大

homelyon 发表于 2020-5-8 19:09
同时买了PNV和PAR 这周涨幅还是PAR更大

PAR好猛啊,小白第一玩澳洲股票,澳洲股票比A股刺激啊

此文章由 homelyon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homelyon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boss2355 发表于 2020-5-8 19:20
PAR好猛啊,小白第一玩澳洲股票,澳洲股票比A股刺激啊

Myer 今天还涨了45%呢  之前不敢抄底

homelyon 发表于 2020-5-8 19:25
Myer 今天还涨了45%呢  之前不敢抄底

我的天啊,太夸张了吧,我感觉这种大涨的股票,第二个交易日还是再涨一波,起码早盘还会涨

发表回复