新足迹

精华好帖回顾

· 第一次尝试的苏式鲜肉月饼~~~刚出炉的~~香喷喷!!!已上详细步骤。。。多图~~~!!!! (2010-9-6) novawsh · 用易拉罐自制的饼干模具,好可爱的小浣熊和长颈鹿,另有小模特友情出镜 (2014-4-13) james的猫
· 悉尼领事馆办理出售国内房产委托书公证 [攻略] (2015-7-27) dreamliner · 今天辞职了,谈谈childcare的工作(新贴在亲子育儿版,谢谢各位关注 351楼,来点正能量吧,childcare 也是有好处的 (2010-7-6) 冰咖啡
Advertisement

[探亲手续] 请教600 签证 快到期,人在国内,能申请延长签证吗 [复制链接]

此文章由 lucybao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucybao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爸妈的600的签证下周到期。本来是想到期前来澳洲,结果疫情影响,现在根本过不来。像这种情况,可以申请延长签证吗?

此文章由 Neilriver 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Neilriver 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
签证不能延长,你的父母可以等疫情过后申请新的 600 签证,目前境外申请的 600 暂停审理

此文章由 lucybao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucybao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Neilriver 发表于 2020-5-6 22:16
签证不能延长,你的父母可以等疫情过后申请新的 600 签证,目前境外申请的 600 暂停审理 ...

这个不合理啊,因为疫情,过不来啊,不是申请人主观不想来。 哎,又要再申请一次。

此文章由 Neilriver 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Neilriver 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucybao 发表于 2020-5-6 22:32
这个不合理啊,因为疫情,过不来啊,不是申请人主观不想来。 哎,又要再申请一次。  ...

那也没办法,所有人都是这样的,就之后来的时候再重新申请一下吧

发表回复