新足迹

精华好帖回顾

· SK世界流行音乐系列之 GEORGE MICHAEL (2008-2-27) steveking · 简单的给宝宝做年历的方法(不需要PS的) (2007-11-30) rainwater
· Prime Picks (3) -- Sail / Sundays at Tiffany's ( by James Patterson) (2008-8-5) 孔武 · KUGA悉尼团购,21人团,首批试驾,首批下订! (2013-4-26) zzg_css
Advertisement

[服饰采风] 参加活动-----7月12日-----又是一个纪念日 [复制链接]

此文章由 旋转的裙摆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋转的裙摆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天是7月12日
我登陆的日子
还记得那时候国内的骄阳
以及与妈妈离别时候的不舍
但我妈说:小丫头,别难过了,我知道你过去后会比现在活得更快乐
妈妈说得没错
平淡的每一天我都觉得很有滋味
对,今天晚上要给妈妈打个电话

另外再谢谢旋木MM
你的“通缉”才使我这个帖子没有拖到月底
毕竟7月有31天啊------一个懒人想

一共3样东西
帽子和围巾一起买的
在GENERAL PANTS
当时买一送一
照片的主题是
一条围巾的三种系法
就跟一个人生有N种过法一样道理

评分

docwxy + 3 好可爱啊
阿狗 + 10 谢谢奉献
旋木 + 10 感谢分享

此文章由 旋转的裙摆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋转的裙摆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
神速的阿丝啊

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm的身材非常好!

睡衣好看的,哪里买的?

原帖由 astina 于 12/7/2009 17:48 发表
mm的身材非常好!

睡衣好看的,哪里买的?

睡衣是国内的牌子
叫“古今”

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丝巾很特别,MM披在身上很有气质,不得不再赞叹一句,MM身材真好,不是盖的。睡衣好性感哦

此文章由 haze_2828 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haze_2828 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的,我一看就有古今的感觉,在国内的时候也很喜欢这个牌子,花色很美

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腿呢?请楼主还大家的腿来!

睡衣真人可以对抵。

此文章由 CatITude 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CatITude 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
摆摆mm身材哈好,馋吐水嗒嗒滴。

原帖由 旋木 于 12/7/2009 18:05 发表
丝巾很特别,MM披在身上很有气质,不得不再赞叹一句,MM身材真好,不是盖的。睡衣好性感哦

今天还是阴天,唉,我就不那么挑剔了,要不电池都要充爆啦

原帖由 haze_2828 于 12/7/2009 18:17 发表
真的,我一看就有古今的感觉,在国内的时候也很喜欢这个牌子,花色很美

很老的一个牌子了,而且我的第一个。。。。。就是在这家店买的

此文章由 julial 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julial 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又见传说中的红拖鞋?

原帖由 叶多妈妈 于 12/7/2009 18:20 发表

睡衣真人可以对抵。

多多妈妈是美女
多多爸爸是摄影高手
多多是可爱大头BB

睡衣。。。。。。恩,上过真人啦,在上一集

评分

第一名 + 5 我错过了?

此文章由 slinece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slinece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
睡衣好棒哦~!

原帖由 叶多妈妈 于 12/7/2009 18:20 发表

睡衣真人可以对抵。

多多妈妈是美女
多多爸爸是摄影高手
多多是可爱大头BB

睡衣。。。。。。恩,上过真人啦,在上一集

原帖由 CatITude 于 12/7/2009 18:34 发表
摆摆mm身材哈好,馋吐水嗒嗒滴。

穿衣日记的主人在啊,今天又有好看的搭配看咯------不是催你更新哦

此文章由 ccj5124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccj5124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身材好,可以看得出来了。

睡衣要穿在身上才知道好不好看。如果你需要大家给你意见的话……

原帖由 ccj5124 于 12/7/2009 18:59 发表
身材好,可以看得出来了。

睡衣要穿在身上才知道好不好看。如果你需要大家给你意见的话……

我买东西向来不退货的。。。。。。。。。。。。。
所以管他好不好,就这样吧

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋转的裙摆 于 2009-7-12 18:42 发表

很老的一个牌子了,而且我的第一个。。。。。就是在这家店买的

古今卖那个的阿姨都很敬业,你报出号码人家都不信的,一定要亲手摸一把才能确认

评分

charmaine + 5 哈哈,俺也被这样'量'过! 之后整天都觉得被 ...
阿狗 + 1

于无声处听惊雷

原帖由 astina 于 12/7/2009 19:27 发表

古今卖那个的阿姨都很敬业,你报出号码人家都不信的,一定要亲手摸一把才能确认

恩,我那个时候还是小孩子,妈妈带我去的,那个阿姨还给我量了,并且教我怎么穿
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ppqqmmzz98 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ppqqmmzz98 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇    美腿MM又来啦~~~~
睡衣好看哦~~~
还是国内的东西好看.......

此文章由 魉呼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魉呼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
睡衣穿在身上拍就更好了。

另外睡衣下面的垫子看着很舒适。是羊毛的UNDERCOVER吗?

此文章由 vikkimarlene 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikkimarlene 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
睡衣,睡衣,好sexy阿!!!!

此文章由 charmaine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charmaine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈要求上最后那件的真人秀,所有的分都等着加给你

此文章由 charmaine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charmaine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
口水咽了好几遍啦~~~~

此文章由 vivijeans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivijeans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
睡衣超sexy...

此文章由 cyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妹妹好瘦哦,羡慕啊

原帖由 charmaine 于 12/7/2009 20:34 发表
强烈要求上最后那件的真人秀,所有的分都等着加给你

是3177分吗?

原帖由 魉呼 于 12/7/2009 19:45 发表
睡衣穿在身上拍就更好了。

另外睡衣下面的垫子看着很舒适。是羊毛的UNDERCOVER吗?

恩是羊毛的

睡衣真人秀过了

原帖由 旋转的裙摆 于 2009-7-12 21:11 发表

是3177分吗?

分期还是可以滴

原帖由 旋转的裙摆 于 2009-7-12 21:13 发表

睡衣真人秀过了

做弊,不是这一件,不然再贴上来

发表回复