新足迹

精华好帖回顾

· 几张风景 (2012-7-6) ajie711 · 阿娘黄鱼面 (2011-1-31) 老陶
· 工作就这么稀里糊涂换了。真实经历分享。部分经验介绍 (2008-8-12) tui0001 · 【全文完】庶民的胜利——谈谈Uber (2015-3-12) rblover
Advertisement

[孕前和怀孕] 已解决 [复制链接]

此文章由 lucylovecherrys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucylovecherrys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已解决

此文章由 美芽小姑娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美芽小姑娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我找的黄一刀,他就是你形容的这样。不过我觉得是因为他见多了,很多事情知道没什么严重影响吧。他长得帅看着心情也好,怀孕到生完都很开心 哈哈

此文章由 MangoLiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MangoLiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自己感受和朋友的经历:
会说中文的ob需求大普遍比较贵一点,排的满分跟你的时间也少,一般没什么问题的话很快就过去了,除非你是高风险。
西人ob会更有耐心一点。不会感觉很rush, 有问题也都解答的很详细。
我自己是用的西人,朋友用了华人和西人都有,这是我自己的感觉和朋友的分享,样本有限有局限性。如果英文没什么大问题我觉得西人挺好,专业术语都可以查到的。

此文章由 BesteverCPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BesteverCPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要一棒子打死全部啊,华人有名的OB你知道几个呢,难道你都见过了,我认识的就不会像你说的这样,第一次都至少聊半个小时了解情况给建议。

此文章由 tracytiti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracytiti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alan Tong不错啊,我现在用这个OB,在strathfield有诊所看诊,每次看他血压体重B超都查一次,虽然他也很忙,但都会一一解答你的问题,每次去我都是把所有问题记下来然后一起问,他还是挺耐心的,回答很详细,不会有种急着赶你走的感觉。

此文章由 zyr200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyr200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我的OB是个西人老爷爷,收费比我朋友用过的华人OB们便宜40-50%。可能我本身情况不复杂,所以到目前每次看诊也都蛮快的,一般普通的appointment就是15分钟这样,量下血压体重和做个常规B超,有啥问题问问就差不多了,人很慈祥不过不是话痨那种。只要有经验的OB只要不是什么大问题应该也不会让你太紧张的,MM不要太担心。

此文章由 lulumelon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulumelon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我西人女OB,每次1分钟就出来,$5500,最后居然凌晨自己顺产出来,没来得及剖,产后Ob才出现,供参考
乐观地说,因为没问题,不需要说很久。

此文章由 didi523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didi523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怀孕的时候就在足迹问过介绍ob,觉得每个妈妈都是怀一到两次孕,很难比较的。我的华人ob就不错,不过没机会对比过西人,可能西人会更好

此文章由 quyansccn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 quyansccn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的ob Cathy Lee,中国澳洲都是妇产科专家,非常认真负责有经验,简直是我见过最勤奋最敬业的啦

此文章由 yhcve 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yhcve 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的OB就是Dr Li  ,专业, 非常好! 第一次见面的时候就特意叮嘱我,有任何突发情况,无论是半夜几点都可以给她打电话。
整个孕期都很照顾我,尤其是在我有突发情况下,很关心我。那天我产检情况特殊,需要去医院,她一定要我先生过来送我去医院。当天晚上10点多了,还到病房来看我,真的很感动!而且住院期间她一直和我保持联系。
她平时周二和周四是BURWOOD,周六一早在南区。
真心强烈推荐~

此文章由 Meixh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Meixh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我个人的经验是:
孕后期之前,每次见ob真的就是7分钟
但是如果真的是7分钟应该是件幸运的事情
我第二胎的时候有些状况,加了见ob的次数,而且每次去见医生都很认真看,看挺久的
我觉得还是找个有名气有经验的医生吧
他们会拿捏究竟要看你多久
如果你不严重,当然不用怎么看啊(你应该也觉得最好你不需要怎么看)

此文章由 twluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
quyansccn 发表于 2020-5-6 22:01
我的ob Cathy Lee,中国澳洲都是妇产科专家,非常认真负责有经验,简直是我见过最勤奋最敬业的啦  ...

我儿子就是她接生的。以前和她同一个教会。

此文章由 twluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次见面的时候就特意叮嘱我,有任何突发情况,无论是半夜几点都可以给她打电话。

她对我说过同样的话,我儿子已经上学了,还有和我太太问起我儿的近况。

此文章由 quyansccn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 quyansccn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twluo 发表于 2020-5-9 15:25
第一次见面的时候就特意叮嘱我,有任何突发情况,无论是半夜几点都可以给她打电话。

她对我说过同样的话, ...

嗯,第一次见面就给手机号,让有事情随时联系,她都24小时在线
我哪好意思啊 有次凌晨有点突发情况,不好意思给cathy打电话发了个短信给她,秒回电话

此文章由 MsOrange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MsOrange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事说那么多干嘛?检查bb就行了

此文章由 combot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 combot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐Dr Chua,耐心又幽默

此文章由 蜜糖不是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜糖不是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yhcve 发表于 2020-5-7 09:03
我的OB就是Dr Li  ,专业, 非常好! 第一次见面的时候就特意叮嘱我,有任何突发情况,无论是半夜几点都可 ...

请问这个李医生的联络资料,谢谢你