新足迹

精华好帖回顾

· 当当当,小安上菜啦~PAPA帮PK大赛正式开始 (2009-3-8) aitingwang · 税务知识分享:Work-Related Self-Education Expense (2008-7-14) 派派
· 澳洲中部匆忙游记(10月13日更新了第六天的内容) (2005-9-20) susan · 梦竟成真 (2005-4-21) 清水胖头鱼
Advertisement
楼主:mocha185

[修房建房] 下水道堵了-更新:搞定了,分享找plumber经验 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 王小虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 王小虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式,谢谢

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mocha185 发表于 2020-5-7 16:25
好了,来说说我找水管工的经历吧:

最初肯定想到的是找华人水管工,不想找鬼佬说到底还是怕沟通有问题

这个确实很便宜

此文章由 mocha185 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mocha185 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
王小虎 发表于 2020-5-8 14:34
求联系方式,谢谢

已发

评分

nikyxin + 4 感谢分享
王小虎 + 2 感谢分享

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想知道费用。谢谢

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢看到

谢谢看到

此文章由 贝贝BB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝贝BB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式,谢谢

此文章由 juliantsin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juliantsin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主发个联系方式

此文章由 mliu1188 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mliu1188 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式,谢谢

此文章由 future1026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future1026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式

此文章由 sunny2021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny2021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同在墨尔本,求楼主也短我一个联系方式,谢谢

此文章由 lilycts2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilycts2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里正需要,求LZ给个联系方式,谢谢!

此文章由 浓茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浓茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mocha185 发表于 2020-5-4 20:58
谢谢,你是说,室外的下水道被树枝堵住了?

在house裡很常見,可以鋪設特殊材質的管道,找水管工用攝像頭配合一起鋪設完成,報價大約在3-6k不等。不過也是一勞永逸的辦法。

此文章由 mylittle9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mylittle9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mocha185 发表于 2020-5-7 16:25
好了,来说说我找水管工的经历吧:

最初肯定想到的是找华人水管工,不想找鬼佬说到底还是怕沟通有问题

求联系电话,谢谢

此文章由 Bunny33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bunny33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mocha185 发表于 2020-5-8 15:57
已发

同求联系方式 谢谢啦

此文章由 Jade19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jade19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢 楼主分享经验,可以短一个Plumber的联系方式么?谢谢

此文章由 XFLL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XFLL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在墨尔本,能麻烦你给个管工的联系方式吗?谢谢