新足迹

精华好帖回顾

· 2023环游法国16天 (Day 16 - 开电频车游凡尔赛宫,完美结束法国之旅) (2023-4-30) vikki · 女儿与中文 (2007-12-18) wangjing_ku
· 亲试过最容易的减肥方法-2天苹果牛奶法-4轮减7kg。。。 (2010-5-7) Q_ma · 〖权力的游戏〗讨论帖 第八季 完结篇 (2016-6-13)
Advertisement
楼主:mocha185

[修房建房] 下水道堵了-更新:搞定了,分享找plumber经验 [复制链接]

此文章由 cloris6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cloris6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢您

此文章由 两万五千里刚好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 两万五千里刚好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thekensai 发表于 2022-11-20 13:55
厕纸能把整个房子下水堵住?是不是小孩把擦手纸或者湿巾扔进马桶了

同问啊!
厕纸不就化开了么?怎么会堵啊

此文章由 志月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 志月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccTT999 发表于 2022-11-23 12:02
感谢楼主的信息分享。

我也在这个平台找到了楼主用过的这个plumber, 今天来修了,半个小时搞定。

您好。 我在墨尔本需要PLUMBER 能分享一下你在AIRTASKER上找的250刀 检查加疏通的 水管工吗? 谢谢

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fulong 发表于 2020-9-6 01:47
还有如果在air task上找,如果像淘宝确认收货那样,是不是没有修好的话,他们就收不到钱,那意思是钱可以拿 ...

大家说说是这样的吗?

此文章由 志月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 志月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月亮 发表于 2020-5-4 21:43
找个plumber来看看

你好。 我在墨尔本需要PLUMBER 能分享一下你在AIRTASKER上找的250刀 检查加疏通的 水管工吗? 谢谢

你好。 我在墨尔本需要PLUMBER 能分享一下你在AIRTASKER上找的250刀 检查加疏通的 水管工吗? 谢谢

此文章由 xwc_hyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xwc_hyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mocha185 发表于 2020-5-7 22:32
不好生意,是墨尔本的

给个联系方式,厨房的管道塞了,我在猫本

此文章由 xwc_hyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xwc_hyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccTT999 发表于 2022-11-25 22:13
楼上问电话的朋友们,都已经短信你们了。

可以短信给个plumber的联系方式吗 厨房管塞了

此文章由 zljhyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zljhyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccTT999 发表于 2022-11-23 12:02
感谢楼主的信息分享。

我也在这个平台找到了楼主用过的这个plumber, 今天来修了,半个小时搞定。

您好,我家里马桶堵了,麻烦您给个plumber电话,非常感谢

此文章由 wylie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wylie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mocha185 发表于 2020-5-7 17:25
好了,来说说我找水管工的经历吧:

最初肯定想到的是找华人水管工,不想找鬼佬说到底还是怕沟通有问题

请把你的PLUMBER电话分享给我吧
Xpert Asso

此文章由 wylie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wylie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主把PLUMBER 的电话私信一下。急, 非常感谢

此文章由 Jenhsj2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jenhsj2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccTT999 发表于 2022-11-23 11:02
感谢楼主的信息分享。

你好!同在墨尔本,麻烦短信我一个plumber的联系方式, 谢谢。

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼有没有靠谱的plumber啊。。。两个月前找了一个朋友介绍的,现金价450,jet通的,贵啊。上摄像头还要250.

此文章由 迷迭香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷迭香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivianjek 发表于 2020-5-5 12:02
这么堵估计自己弄不好了,我家之前也是这样,连续找了3个通渠的才遇到一个真正干事的,之前的来弄完不到2个 ...

请教一下联系方式,是在悉尼吗?

此文章由 vivianjek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianjek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迷迭香 发表于 2023-9-12 11:00
请教一下联系方式,是在悉尼吗?

给你发信息了, 估计没有牌照,但是开的面包车,有高压水枪,关键是人愿意钻subfloor里面,我找过他三次做不同的活。

此文章由 迷迭香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷迭香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivianjek 发表于 2023-9-12 15:22
给你发信息了, 估计没有牌照,但是开的面包车,有高压水枪,关键是人愿意钻subfloor里面,我找过他三次 ...

谢谢了,我是unit厨房下水有些不畅,自己解决不了。

此文章由 xingfucr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingfucr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整<