新足迹

精华好帖回顾

· 黑白Moruya (2013-2-4) workflow · 8月活动--砂锅鱼头豆腐汤,豆苗鸡蛋豆腐 (2010-8-3) chesecake
· 参加活动 值得一去再去的地方——从北到南不经意间发现越南的美 (2011-4-15) tinanest · 想睡安稳觉的MM进来看 (2006-11-29) Katherine88
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:享成

印度人流氓抢车位骚扰我,有什么办法提前退租,不扣押金 [复制链接]

此文章由 2020n 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2020n 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有恶意, 就是想有没有那种aussie论坛,然后租房中介发个帖子诉苦 某某租客想尽方法 违约不付违约金

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2020n 发表于 2020-5-5 16:37
没有恶意, 就是想有没有那种aussie论坛,然后租房中介发个帖子诉苦 某某租客想尽方法 违约不付违约金 ...

洗衣機論壇囉
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

此文章由 享成 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 享成 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sheepYY 发表于 2020-5-4 21:41
别担心 先把通知信发好 然后直接拒付就行 莫里斯允许租客六个月内不交房租 中介也不敢和你打官司 ...

会上黑名单吗

此文章由 享成 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 享成 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小胖子吃辣肉面 发表于 2020-5-4 16:56
Bond拿回来是不可能了
不要bond走人好了
不过再租房你可能够呛

现在不能上黑名单吧 下个中介不会知道我在这个中介租过房 我不会说的

峨嵋高手 发表于 2020-5-4 23:21
这年头,拿了补贴,交的起房租但耍流氓不交的有。。。不过,上了黑名单再要租房就。。。

现在不能上黑名单吧 特殊时期

immunity 发表于 2020-5-5 12:23
感觉楼主应该要先理清楚到底是想减租还是处理掉邻居的骚扰,还是就一心想毁约~ ...

我没必要住在烂区和一群无业游民在一起 家里人今年不准备来了 他们让我去租好区一室一厅 宁愿多花钱 而且以后就买在好区

leben 发表于 2020-5-5 11:47
不熟地情 图便宜的结果。

墨尔本西北除了Essendon moonee ponds strathmore还可以居住 其他地方都是野蛮人

Craigeburn线到了pascoe vale火车站 画风就变了

我现在准备去东南好区

樱桃芝芝 发表于 2020-5-5 15:42
楼主有抑郁症病史 应该没有比重度精神病史管用 嗯 就是传说中武疯子那种

在澳大利亚病情越来越重 不能受刺激

住在黑楼很压抑 这样下去要变重度抑郁症

lbbman 发表于 2020-5-5 11:36
pascoe vale这么糟糕?

Pascoe vale其他地方还好 越靠近coburg越好 靠近craigeburn火车线的许多是th 高密度住宅很吵 就是这几条街很差 而且这个glenroy中介很黑 房租年年涨 你要租了就比广告价加$10

我租的黑楼 其中两家印度群租全职Uber 一对中东无赖夫妇开低音炮改装油门发长噪音 一个残疾单身老头 大多数是非正常人

此文章由 sheepYY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheepYY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
享成 发表于 2020-5-5 17:01
现在不能上黑名单吧 特殊时期

特殊时期嘛 都能互相理解

此文章由 lbbman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lbbman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
享成 发表于 2020-5-5 17:16
Pascoe vale其他地方还好 越靠近coburg越好 靠近craigeburn火车线的许多是th 高密度住宅很吵 就是这几条 ...

了解了,我估计也不是整个区都这样

此文章由 峨嵋高手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 峨嵋高手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sheepYY 发表于 2020-5-4 21:41
别担心 先把通知信发好 然后直接拒付就行 莫里斯允许租客六个月内不交房租 中介也不敢和你打官司 ...

你还是不要这么不负责任地随便给楼主支招了,到时候害了楼主,真的。

你先把政策看清楚了再来发言,张口就“莫里斯允许租客六个月内不交房租”,你发个来看看?

此文章由 smalldanny88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smalldanny88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
享成 发表于 2020-5-5 17:02
我没必要住在烂区和一群无业游民在一起 家里人今年不准备来了 他们让我去租好区一室一厅 宁愿多花钱 而且 ...

你不是刚说你自己也是无业吗?怎么转头就歧视别人“无业游民”?

smalldanny88 发表于 2020-5-6 15:51
你不是刚说你自己也是无业吗?怎么转头就歧视别人“无业游民”?

我无业在家闭关练功 他们无业开uber扰民 一样吗

此文章由 smalldanny88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smalldanny88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
享成 发表于 2020-5-6 15:52
我无业在家闭关练功 他们无业开uber扰民 一样吗

你“无业在家闭关练功”领政府福利,然后歧视别人辛苦开Uber的“无业游民”?嗯,你是病得不轻

smalldanny88 发表于 2020-5-6 15:57
你“无业在家闭关练功”领政府福利,然后歧视别人辛苦开Uber的“无业游民”?嗯,你是病得不轻 ...

放我回国 我马上退租 我工作赚的比加强版福利多的多 而且心情好 加强版福利付了房租就只能多买几个菜

临时人口吃不到福利 吃福利的都知道很多体力工都在job providers等着人来做

我歧视不讲道理的无赖 临时人口赖在澳大利亚扰民

享成 发表于 2020-5-6 15:59
放我回国 我马上退租 我工作赚的比加强版福利多的多 而且心情好 两千多的福利有什么了不起的

我本来就 ...

原来你是澳洲政府强行绑架过来的高级神秘人才啊!他们才“不放你”回中国? 行行行、是我的错,我真是太闲了才回这个帖子,别回我了,我服了
头像被屏蔽

光脚族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 MayIhave 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MayIhave 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
”临时人口吃不到福利 吃福利的都知道很多体力工都在job providers等着人来做”
楼主也别吃福利,自力更生去。

发表回复