新足迹

精华好帖回顾

· 难忘一刻----青春岁月之篮球篇 (2005-1-24) 西边雨 · 学习与婆婆和睦相处 (坑已填完) (2008-1-31) 小燕子穿花衣
· 我也来回忆上一次出国游 2019.12 -2020.1 南极南美(更新至15/Dec) (2021-12-4) qiuqiu8001wen · 小包子胳膊脱臼记 (2005-10-8) yaohaohao
Advertisement

大冷天女士穿裙子还是裤子上班 [复制链接]

匿名
匿名发表于 2009-7-11 21:40
最近天气渐冷,可发现一个有趣的现象:华裔女性上班族爱穿西装短裙上班,而白人女性爱穿西装裤去上班.当然只是普遍现象并不是说全部符合这个规律.
首先当然是穿裙子的女性同胞们冻得瑟瑟发抖,走路打飘;其次是其实亚洲人的腿大多数不好看,不够长,不够有条,反而夏天爱穿裙子的美腿白人MM们倒在
严冬里把腿包起来了.
这是为什么呢?

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
事情无关楼主隐私,我转移了

回答楼主:穿裙穿裤各人喜好不同而已

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2009-7-11 21:44 发表
事情无关楼主隐私,我转移了

回答楼主:穿裙穿裤各人喜好不同而已

如果楼主是个男的呢?

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dickson 于 2009-7-11 21:47 发表

如果楼主是个男的呢?

如果是男的我感觉他很无聊,人家爱穿裙穿裙,爱穿裤穿裤,轮不到他来嚼舌头
于无声处听惊雷

此文章由 云栖竹径 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云栖竹径 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没觉得白人女的爱穿裤子,她们大多都穿裙子,至少在悉尼我觉得是,而且不少还穿薄丝袜。说实话,这也是要看办公室的温度,很多办公室很暖和,所以穿裙子正好,出门穿大衣就行了。
花开可要欣赏, 然后就去远行, 惟有不等花谢, 才能记得花红.

有酒可要满饮, 然后就去远行, 惟有不等大醉, 才能觉得微醒.

有情可要恋爱, 然后就去远行, 惟有恋得短暂, 才能爱的永恒.

此文章由 hardlife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hardlife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真多事. 

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不太明白楼主想要表达什么重点,是觉得亚洲女生的腿不漂亮,还是穿长裤遮丑的好?

此文章由 £猪猪£ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 £猪猪£ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩? 楼主怎么知道人家穿裙子就冻得瑟瑟发抖,走路打飘了呢? 是你自己吗? 你大概坐公交车的吧? 坐公交车当然会冻得瑟瑟发抖,走路打飘啦...那就别穿裙子了吧,免得还被色狼盯上那就不好了...

我现在实习的地方没有一个华人,但一半以上都穿裙子...这又如何解释呢???  

大冷天的楼主吃的太饱撑着了... 大家就原谅她(他)吧...

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看好多鬼妹都是短裙丝袜阿。。。LZ神经病
我有时候裙子有时候裤子,因为可以穿牛仔裤,又要坐火车,所以大部分时候直接穿裤子,但是人家穿裙子我也没啥感觉

评分

£猪猪£ + 4 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 晴天又下雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天又下雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没想到这个也回成为议题,lz被人歧视惯了吧?这不是自己找的么

此文章由 CatITude 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CatITude 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和lz相反,我是到了这里被某些老外的恐怖线条恐怖着装训练的神经非常的大条,现在看我们中国mm怎么都是过得去的。

此文章由 云栖竹径 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云栖竹径 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 CatITude 于 2009-7-12 13:41 发表
和lz相反,我是到了这里被某些老外的恐怖线条恐怖着装训练的神经非常的大条,现在看我们中国mm怎么都是过得去的。

有道理
花开可要欣赏, 然后就去远行, 惟有不等花谢, 才能记得花红.

有酒可要满饮, 然后就去远行, 惟有不等大醉, 才能觉得微醒.

有情可要恋爱, 然后就去远行, 惟有恋得短暂, 才能爱的永恒.

此文章由 melanee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么觉得穿裙子+厚丝袜+靴子比穿西裤更暖和呢  我冬天去上班都是这样穿的,比较暖和的天气才敢穿西裤,因为裤筒大,风往里面穿,不像丝袜那样包得紧,暖和。

回复 13# 的帖子

此文章由 selinagys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selinagys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿,我们爱穿裙子的老板娘也这么说的

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 melanee 于 2009-7-14 20:12 发表
我怎么觉得穿裙子+厚丝袜+靴子比穿西裤更暖和呢  我冬天去上班都是这样穿的,比较暖和的天气才敢穿西裤,因为裤筒大,风往里面穿,不像丝袜那样包得紧,暖和。

穿西装裙 厚丝袜和靴子么。。这样很奇怪的感觉 。。
休闲的裙子还成 西装裙还是得薄袜子家单鞋吧,或者矮筒靴子,不过我真的不敢穿厚袜子露小腿。。。一个字 ,粗。

此文章由 angelaleewi99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelaleewi99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛仔裤+靴子,觉得裙子很冷,而且个人不喜欢穿裙子

退役斑竹 2009年度奖章获得者

回复 16# 的帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们公司上班可以穿牛仔裤?

此文章由 背包客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 背包客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有利于散热

此文章由 charmaine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charmaine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ一定知道会被砸,所以早早的匿了名

好喜欢悉尼的冬天,可以穿漂亮的短裙和靴子。当年北京那莫冷,俺都坚持住了,这里天气真好啊!

此文章由 s_x_j_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s_x_j_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得你就穿冬天的裙子啊,不会冷到那里的。

此文章由 jsj_12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jsj_12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
裙子阿

此文章由 chinara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们办公室穿裙子的西人太多了。。

相反是我好怕冷,冬天都是牛仔裤。。

发表回复