新足迹

精华好帖回顾

· 参赛-东北人的春节,小鸡炖蘑菇 + 凉拌拉皮 (2007-2-21) powermao · 参加活动——情浓中秋 今夕何夕 (2011-8-28) amon54
· 悉尼港SAILING ----- AF-S NIKKOR 17-55/1: 2.8 G ED 试镜 (2013-4-16) autrant · 关西的鳞爪 - 2014年4月大阪有马京都旅记 - 【全文完】 顶楼有电梯 - 258楼推荐かね井荞麦面 288 锦市场 (2014-4-21) 胡须康
Advertisement

想请问一下大家jobseeker payment有backdate到你之前的日期吗? [复制链接]

此文章由 Aki_Halu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aki_Halu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是3月31号register intent  to claim,当时收到短信说如果eligible,payment会backdate到31/03.但是我实际make claim的时间是21/04,28/04批准,费用是从22/04开始算,并没有backdate到31/03,请问一下大家也是一样吗?还是要去找一下centrelink?谢谢

此文章由 beibei8448 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beibei8448 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是3月31日就没有工作的吗?还是4月21日

此文章由 babeamyzhang007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babeamyzhang007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老公是4月8号申请的,4.30获批。第一次的pay是5.1。没有backdate.

此文章由 Aki_Halu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aki_Halu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
beibei8448 发表于 2020-5-1 10:49
你是3月31日就没有工作的吗?还是4月21日

此文章由 hnxhyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hnxhyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babeamyzhang007 发表于 2020-5-1 10:59
我老公是4月8号申请的,4.30获批。第一次的pay是5.1。没有backdate.

5月1号的Pay是付你8号至30号的费用 有写的很清楚的

此文章由 everlove_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 everlove_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个payment是prepay还是PostPay?

此文章由 joye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得我是有的,3月27申请,4月20下来,21发,28号又发一次,我理解是补前两周的,不然不会一周发一次,下一次就是五月12号发

此文章由 一月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我的有back dated,我4月4号申请,4月20号批的,4月28号发了1000多,下次是5月5号有500多加上550新冠补贴

一月 发表于 2020-5-1 12:03
我的有back dated,我4月4号申请,4月20号批的,4月28号发了1000多,下次是5月5号有500多加上550新冠补贴 ...

我是4月29号发的,但费用就是从22到28号,只有200多,再加上新冠补贴550,并没有backdate。看来还是需要去问一下centrelink。

此文章由 一月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Aki_Halu 发表于 2020-5-1 12:56
我是4月29号发的,但费用就是从22到28号,只有200多,再加上新冠补贴550,并没有backdate。看来还是需要 ...

是啊,问一下吧,感觉很混乱

此文章由 girl.y.pink.y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 girl.y.pink.y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Aki_Halu 发表于 2020-5-1 12:56
我是4月29号发的,但费用就是从22到28号,只有200多,再加上新冠补贴550,并没有backdate。看来还是需要 ...

你是29号发的收到了嘛?我app里面显示是29号发但没收到
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 miwangbr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miwangbr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我感觉那个register是没用的,因为我register之后一直无法去make a claim,隔离两个星期去centrelink又重新搞一轮再link才能正常使用。也就是说之前账户状态不正常的它也能register,这个登记还有什么用?而且最奇怪的是,之前我账户状态不正常时每次登陆都叫你register,正常后就找不到可以再登记的地方了

girl.y.pink.y 发表于 2020-5-1 15:26

收到了已经

girl.y.pink.y 发表于 2020-5-1 15:26

你是不是没有report income?之前他们让我report3月23号的income我从网上没办法report,电话又打不通,结果payment date就推迟了2次,后来终于打132307搞定了

此文章由 girl.y.pink.y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 girl.y.pink.y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一月 发表于 2020-5-1 18:19
你是不是没有report income?之前他们让我report3月23号的income我从网上没办法report,电话又打不通,结 ...

好像有填写income啊,今天再查APP,什么都没有了jobseeker和coronavirs补贴都没了,family tax a和b也少了好多。。。。。怎么回事啊?

一月 发表于 2020-5-1 18:19
你是不是没有report income?之前他们让我report3月23号的income我从网上没办法report,电话又打不通,结 ...

那你23号开始的payment有补上吗?

girl.y.pink.y 发表于 2020-5-2 14:02
那你23号开始的payment有补上吗?

你给centrelink打电话问下怎么回事吧,感觉是有什么task没有做。

我是4号申请20号批的,28号发了1000多,然后下次是5号发500多加上550新冠补贴。应该是给我back dated了,但是好像没有到23号,应该是到了4号吧。

发表回复