新足迹

精华好帖回顾

· 应该有人和我一样喜欢童安格的吧? (2008-9-14) jl162401 · 中部行记 (2005-10-15) 东食西宿
· 入手Mazda CX9 AWD Luxury. 感谢TZ们的建议. 上图! (内含全系列砍价指导价格) (2011-12-12) jerrywang · 我的曼谷之休假 2012年5月-6月(多图,有电梯) 赌城波贝 (2012-5-24) dootbear
Advertisement

[修房建房] 地面不平整,请什么人来看呢? [复制链接]

此文章由 cd611zl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cd611zl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里面厨房的区域地板有点斜,地面也不平整,能明显感觉到。自己把subfloor的门打开看了一下,是那种木桩垫高的地基。但是那个门太小,对于我这种身材而且有幽闭恐惧症的人来说太不友好了,所以想请人来看看,该请什么人来看呢?是那种检查房屋的人,还是找那种专门做restumping的人。大家有没有最近做过的,价格怎样,推荐一下呗。谢谢大家!

此文章由 Bramasole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bramasole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么个斜法,想象不出来,上照片看看。

此文章由 cd611zl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cd611zl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bramasole 发表于 2020-4-29 13:28
怎么个斜法,想象不出来,上照片看看。

就是一些地方高一点点,一些地方矮一点点,不平。

此文章由 Bramasole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bramasole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
floor timber变形了吧,淹过水?

此文章由 Wei_Xu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wei_Xu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bunning有卖2吨的千斤顶,最好买两个,30多刀一个,镭射找出最低点撑起木桩上的木梁,垫片垫高就可以;或者加木梁也可以。

Wei_Xu 发表于 2020-4-29 16:00
Bunning有卖2吨的千斤顶,最好买两个,30多刀一个,镭射找出最低点撑起木桩上的木梁,垫片垫高就可以;或者 ...

谢谢提供的思路。实际上,我是会这些的,搭架子,我是专家。但是,无奈,那个入口很小,对于我这种土肥圆,太难了。所以我就在想那些修这些的人是怎么进去的?他们是不是都很苗条呀。还有我该找谁去修呀,苗条的handyman行不行?

此文章由 HAL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HAL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
restumping应该就可以,但是如果做得话最好整个房子都做,不然枪伤的裂缝就修破产

此文章由 连然照坤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 连然照坤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cd611zl 发表于 2020-4-29 16:13
谢谢提供的思路。实际上,我是会这些的,搭架子,我是专家。但是,无奈,那个入口很小,对于我这种土肥圆 ...

最简单省钱,修复效果最好的办法就是从上面割掉地板,修复地架,再装新地板。

发表回复