新足迹

精华好帖回顾

· 我的买房心得 (2007-11-30) dorin · 心痛!! 14个月的女儿手臂骨折了!!! -- 已痊愈 / 老帖 (2007-5-25) Mylittlelover
· 我的衣服我做主,把臭美进行到底 #1412 自己做的小裙一条 ... (2013-8-11) clocktower · 我爱吃排骨--熊猫家的排骨菜-粉蒸排骨,越式香茅猪排,杂菇排骨汤 (2013-10-14) 小白的熊猫
Advertisement
楼主:小晨曦

[小生意] Cash flow boost [复制链接]

此文章由 铃儿响叮当 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铃儿响叮当 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cg8180 发表于 2020-5-29 16:05
恭喜了……你一共等了几天呢?
我记得你打电话去是直接跟你说eligible的没让提供材料对么? ...

不需要提供额外的资料,直接告诉我eligible的,5月4日到电话说case review,5月29日早上收到,差不多正好20个工作日。
上财年的tax return和BAS在4月27日一起交的,我们一直每季度交PAYG and GST instalments 的。

此文章由 cg8180 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cg8180 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
铃儿响叮当 发表于 2020-5-29 20:12
不需要提供额外的资料,直接告诉我eligible的,5月4日到电话说case review,5月29日早上收到,差不多正好 ...

好奇怪的,你情况和我一摸一样,也是GST installment, 2019 tax return也是3月12号以后才lodge的。我的就是显示not eligible , 还让提供证明材料。你的就是直接说eligible

此文章由 铃儿响叮当 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铃儿响叮当 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cg8180 发表于 2020-5-29 23:16
好奇怪的,你情况和我一摸一样,也是GST installment, 2019 tax return也是3月12号以后才lodge的。我的就 ...

Eligible的关键点不是什么时间交或者什么方式,大家都晚于3/12,而是去年和今年同时期比较,公司收入是否有30%以上的跌幅,你可能没有根据跌幅调整installement,所以需要额外提供证据啊。

此文章由 cg8180 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cg8180 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
铃儿响叮当 发表于 2020-5-30 11:52
Eligible的关键点不是什么时间交或者什么方式,大家都晚于3/12,而是去年和今年同时期比较,公司收入是否 ...

30%是jobKeeper的要求,cash flow boost没有的

weic 发表于 2020-5-29 10:12
是呀,我现在还没有消息呀,也是在等,昨天打电话去说要20 business days,让我下周以后再打。。。我上次 ...

我今天收到ATO电话说approved and credit applied,没有让提交更多的材料, 5月14号提交的,到今天正好三周

此文章由 staples 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 staples 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1号终于收到了cash flow boost。。但是我想refund到我自己帐户时提示有other processing in progress,到今天还是一样,refund不了。这是什么情况呢?需要打电话过去问么?

此文章由 weic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cg8180 发表于 2020-6-3 14:20
我今天收到ATO电话说approved and credit applied,没有让提交更多的材料, 5月14号提交的,到今天正好三 ...

我还没有消息,你提交的时候有收到回信吗?我发完email之后,什么都没有收到。。。。。

weic 发表于 2020-6-3 15:39
我还没有消息,你提交的时候有收到回信吗?我发完email之后,什么都没有收到。。。。。 ...

没有任何的回复,你什么时候提交的呢

此文章由 weic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cg8180 发表于 2020-6-3 19:03
没有任何的回复,你什么时候提交的呢

我5月7号交的,中间都没有联系他们,今天后来我打了电话,ato 那里的人帮我escalate了, 不过我们的情况几乎一样,希望不会有什么问题,快点收到到钱,这个月的payg又要due了。。。

此文章由 v.w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v.w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
staples 发表于 2020-6-3 15:38
1号终于收到了cash flow boost。。但是我想refund到我自己帐户时提示有other processing in progress,到今 ...

ATO自动转账的,确保存在系统里的账号对就好了。14天以内到账,我的第13个工作日到账

此文章由 goldenseiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenseiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
v.w 发表于 2020-6-3 21:33
ATO自动转账的,确保存在系统里的账号对就好了。14天以内到账,我的第13个工作日到账  ...

应该不需要14个工作日吧,我是今天系统自动启动refund的,里面显示effective date是6月8号,这个effective date就是ATO的转账日期吧?

weic 发表于 2020-6-3 21:26
我5月7号交的,中间都没有联系他们,今天后来我打了电话,ato 那里的人帮我escalate了, 不过我们的情况 ...

那没有问题的,我们就是没有3月之前lodge tax return 然后又正好是instalment 所以他们看不到我们有sales, 其实只要他们看到发票就可以了。
你没问题的,应该很快就可以拿到了

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天开始收到2019年12月份开始TRADING的business的CFB.
啥都没有提供,只是按时交了BAS.

此文章由 staples 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 staples 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
v.w 发表于 2020-6-3 21:33
ATO自动转账的,确保存在系统里的账号对就好了。14天以内到账,我的第13个工作日到账  ...

我好像没有储存我的银行账号在business portal 里面哦…还是之前我用过银行里的business account交过税和gst啥的它就记录了?

此文章由 caisang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caisang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goldenseiya 发表于 2020-6-3 21:36
应该不需要14个工作日吧,我是今天系统自动启动refund的,里面显示effective date是6月8号,这个effectiv ...

亲,请问你的cash flow boost有消息了吗?

此文章由 lveric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lveric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有收到 2个月了