新足迹

精华好帖回顾

· 大头做西餐 -- zucchini & parsley cheese bake (2009-9-11) datou2z · 家有DDP,营养要平衡。黑椒牛柳,糯米藕和松鼠鲤鱼。。(外送虎妞睡觉PP一张) (2006-2-11) binbingogo
· 一个真正有效的内调方子:祛痘,美容,调理内分泌,保养子宫 + 纠正护肤观念 (2009-8-10) yanyan111 · 【原创】悉尼换驾照记 (2007-10-1) 7jf
Advertisement

[生意经营] (数据以添加) 请大家帮忙分析下这个店 [复制链接]

此文章由 tanjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
数据以添加

先汇报一下看店的情形:店面不大,里边的货品倒是齐全,主要是一些日常吃的用的,虽说之前是意大利老夫妇开得,但是店内没有special的食品,只是一些pie 和点心,其他的东东就饮料和日用品。位置在城边的主街道上,就是店有些旧,20多年了,而且连着house,房租倒是不贵。本人觉得价钱也是一般可以接受的范围,但是因为卖主找的中介要的价,总觉得应该往下杀点价才算合适。请问大家怎么看呢??是杀点价呢,还是就按照中介给的价钱给呢??唉~~,还总怕被别买主给买了要后悔就因为杀下来的钱~~,,,愁~

现在还没有见到form 2,不知道具体的怎么样. 从中介那里得到的数据是sales $6000pw. rent(shop+residence)$600pw. 他们卖$45k + stock(18k左右).问题有两点:
1,我们去蹲了几回点总觉得它一周的sales没有$6000
2,20多年的店了,总觉得有点破旧,不知道接过来之后要不要重新装修,如果重新装修布局的话,肯定要流失客人.如果不动的话不知道维持原样还能经营几年.

此文章由 techpull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 techpull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发

此文章由 C$C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 C$C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉你什么也没说,分析啥呢???

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我也感觉你什么都没说啊!你卖店是为什么?不是为了赚钱吗?
你提供的数据里面有关于钱的吗?

此文章由 wenzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么和我朋友情况这么像呢!你在ad吗?是不是刘兄?

此文章由 tanjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wenzi 于 2009-7-11 13:50 发表
怎么和我朋友情况这么像呢!你在ad吗?是不是刘兄?

呵呵,我也来足迹取取经

此文章由 香橙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香橙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中介的数据,turnover要打8折。呵呵

发表回复