新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本生活(二) (2005-7-8) 红袖 · 一些关于super方面的小常识 (2008-4-10) xingbu
· 这些年我所追过的美容仪和非护肤品。。附心得。。希望能参加活动,赚点小分分 (更新蒸脸机) (2015-7-6) leski · 近几个月的扫街一大大大大堆。图多慎入! (2013-6-21) braindev
Advertisement

[美容护肤] 请问澳洲有卖雅萌的地方吗 [复制链接]

此文章由 Chimpanzee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chimpanzee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
或者本地觉得好用的美容仪推荐
不想找代购买了
日本买的还得看电源配不配
太折腾
感谢

此文章由 zlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶同问,可靠地网站也可以

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
google一下看看,日本出的不一定都是100v,有些是220v的,澳洲中国都能用

此文章由 andrewmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的雅萌bloom是usb充电的

此文章由 zlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andrewmama 发表于 2021-1-12 21:56
我的雅萌bloom是usb充电的

请问是哪里买达

此文章由 Cathykl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathykl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
currentbody有她家频射那款,感觉代购价格差不多,挺便宜。

此文章由 ycnang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ycnang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对不起楼主,我把标题看成了澳州有没有卖萌的地方.哈哈哈哈

评分

heygenbaten + 1 有共鸣
astina + 1 哈哈哈哈哈

此文章由 andrewmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zlp 发表于 2021-2-8 10:43
请问是哪里买达

currentbody

英国网站,只有一款,不过价钱不贵

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议在淘宝上旗舰店买,然后转运过来,感觉比日代更靠谱。价钱不说,国内质保一年,微信小程序打卡两周就能延保一年。除非你有朋友在日本,找日代都会来一句,只有日本国内质保,让你想清楚。真万一有问题可以寄回国维修好过日代买了有问题我想日代也不会帮任何的。

发表回复