新足迹

精华好帖回顾

· 邱岳峰 - 最伟大的配音大师 及其代表作《简爱》电影配音精选 (2008-10-26) zmzhu · 【航航第二次拿起擀面杖——鲜肉月饼 165楼新增更新片片,祝大家中秋快乐。。。】 (2011-9-1) 航迹云
· 顺便上几张人像 (2009-2-8) alextzj · 在工厂的那些日子(10,15,26,35,45,52)(附加照片) (2008-8-5) youyuan
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-7-6 10:56
12出了一半,11又买了回来:)

掌握不好节奏 ,还是不动。112可以补吗

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主无私分享

此文章由 orangejuice123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangejuice123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-7-6 10:56
12出了一半,11又买了回来:)

能买到11 太厉害了 那么多买量在11排队

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2020-7-6 11:01
掌握不好节奏 ,还是不动。112可以补吗

这股很妖,可以做波段,但绝不要离手!

评分

joeintheend + 4 你太有才了

真心忙啊!

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
orangejuice123 发表于 2020-7-6 11:12
能买到11 太厉害了 那么多买量在11排队

排得早:)

此文章由 sixtycents 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sixtycents 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-7-6 11:13
排得早:)

PAA看起来像庄家要割一波了 楼主您怎么看

chier819 发表于 2020-7-6 11:12
这股很妖,可以做波段,但绝不要离手!

那就不动。多谢楼主。要出的时候上来说一下。

sixtycents 发表于 2020-7-6 11:23
PAA看起来像庄家要割一波了 楼主您怎么看

BIT有庄,PAA无庄。:)

评分

鱼游海 + 2 感谢分享

此文章由 sixtycents 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sixtycents 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-7-6 12:37
BIT有庄,PAA无庄。:)

我比较无知 我以为这个走势要开始割韭菜了 您0.11又补BIT是打算看明后天嘛 还是只是今天0.12就出了呀 我感觉后面应该还有ann吧

此文章由 qingdao231 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingdao231 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sixtycents 发表于 2020-7-6 12:41
我比较无知 我以为这个走势要开始割韭菜了 您0.11又补BIT是打算看明后天嘛 还是只是今天0.12就出了呀 我 ...

0.12 刚才20多万秒没

此文章由 maxxblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxxblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个个都涨起来了,还有什么股可以买,LZ可以推荐一下吗?

maxxblue 发表于 2020-7-6 12:47
一个个都涨起来了,还有什么股可以买,LZ可以推荐一下吗?

不好意思,不推荐新股啦……
真心忙啊!

此文章由 ko1314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ko1314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 1.25还拿着是吗

此文章由 orangejuice123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangejuice123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ko1314 发表于 2020-7-6 13:31
楼主 1.25还拿着是吗

1.25 看上去只成交了一单小的

chier819 发表于 2020-7-6 09:33
KAI没再买回?:)

请教kai 还有潜力吗?可以入吗?

此文章由 蜜早 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜早 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟着大神入了一波Bit,今天涨势惊人,感激不尽