新足迹

精华好帖回顾

· 最初的梦想 - 三菱pajero VRX - 送LG的结婚十周年礼物 (2013-2-10) leeshine · 自行车单车选购的一些分享(适合新手) (2020-12-8) YANGWILL
· 【晒晒我家的年夜饭】白切鸡啤酒鸭开屏鱼红烧肉龙虾面夫妻肺片抱蛋虾饺金汤竹笙菜钵钵冰粉粉 (2021-2-18) ayeeda · 我是闲妻凉母之辅食篇经验分享~解析如何用豆浆机做辅食 (2012-1-3) 苹果烂了
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 蜜早 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜早 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-7-4 08:59
统一回复楼上几位朋友
1.觉得价格合适就入。
2.用闲钱炒股

非常感谢楼主的无私奉献

此文章由 midday99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midday99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
a1126263 发表于 2020-7-4 14:47
这个股票至少在开会之前是安全的,我个人不觉得能有什么有震撼力的消息出来,不过可能BIT的目的本来就不 ...

震撼消息一出,所有股东马上财务自由

此文章由 y1881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y1881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天股市开吗?

此文章由 qingdao231 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingdao231 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
midday99 发表于 2020-7-4 22:26
震撼消息一出,所有股东马上财务自由

公布之前,股价还是会继续抬得,但是,很奇怪啊,既然都乐观,为什么卖方抛售量一直比买方大很多,最近才慢慢缩小差距。而且按照二期结果,如果很有前景,公司应该已经被大公司收购了吧??

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingdao231 发表于 2020-7-5 10:11
公布之前,股价还是会继续抬得,但是,很奇怪啊,既然都乐观,为什么卖方抛售量一直比买方大很多,最近才 ...

如果你是从我当初6c多推荐PAA时就开始关注的话,会发现也有这么一阶段,卖盘是多于买盘的……
真心忙啊!

此文章由 qingdao231 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingdao231 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-7-5 11:52
如果你是从我当初6c多推荐PAA时就开始关注的话,会发现也有这么一阶段,卖盘是多于买盘的…… ...

没有质疑您选股的眼光,确实厉害,毕竟我也在车上

此文章由 joeintheend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joeintheend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 Net最近融资那么久  是不是融不到啊  

他的融资渠道是私募吗?

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joeintheend 发表于 2020-7-5 14:25
楼主 Net最近融资那么久  是不是融不到啊  

他的融资渠道是私募吗?

很难说,虽然不是传统意义上的中概股,但很多业务都是在中国,目前中澳关系降至冰点,机构和投资者肯定会有这方面的担忧,下周应该见分晓啦……

评分

鱼游海 + 2 感谢分享
joeintheend + 4 感谢分享

真心忙啊!

qingdao231 发表于 2020-7-5 12:59
没有质疑您选股的眼光,确实厉害,毕竟我也在车上

看看下周BIT和PAA哪个涨的多。:)
真心忙啊!

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-7-5 18:52

paa会gap fill吗?

hlg0606 发表于 2020-7-5 21:28
paa会gap fill吗?

嗯,有可能短暂回调再继续向上的。

此文章由 南边来的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南边来的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NET是不是中概股?

chier819 发表于 2020-7-5 20:52

请教下楼主,您觉得bit近期是否会回调一下,还想补下仓

qingdao231 发表于 2020-7-6 07:33
请教下楼主,您觉得bit近期是否会回调一下,还想补下仓

公布实验数据前,应该不会的。
真心忙啊!

此文章由 sixtycents 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sixtycents 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-7-6 08:02

看到morningstar downgrade PAA到overvalue 今天会不会大概率跌回去 回调的话会到0.2以下ma

chier819 发表于 2020-7-6 08:02

那看来周四之前都是会涨得