新足迹

精华好帖回顾

· 怀旧老电影系列之一 --- 反特电影篇 (2008-11-2) zmzhu · 在工厂的那些日子(10,15,26,35,45,52)(附加照片) (2008-8-5) youyuan
· *******高龄儿童请看过来,瀚宝小朋友的近作来啦~~~ (2008-10-6) UEJ · 邱岳峰 - 最伟大的配音大师 及其代表作《简爱》电影配音精选 (2008-10-26) zmzhu
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 sandyhua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandyhua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,是不是入了什么股都愿意来这说一声?我好经常来留意一下,发觉错过好多,谢谢无私奉献

此文章由 qingdao231 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingdao231 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-6-29 21:59
钯金、铂金、黄金矿都有啊,上礼拜ann 提到的和ARV共同经营的矿,7月要出钻探结果,AVR占70%,PGM占30%, ...

Arv这周持续走低啊,是上次消化完,整盘等到7月中下次消息爆发吗?

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingdao231 发表于 2020-6-30 14:24
Arv这周持续走低啊,是上次消化完,整盘等到7月中下次消息爆发吗?

嗯,目前已采集了样本,要3-4周公布化验结果,看具体品味如何,差不多7月下旬吧!
真心忙啊!

此文章由 qingdao231 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingdao231 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-6-30 15:17
嗯,目前已采集了样本,要3-4周公布化验结果,看具体品味如何,差不多7月下旬吧! ...

可以,感觉7月中就可以开始布局了,多谢!

此文章由 鱼游海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼游海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-6-30 13:15
KAI离手了吗?这两三天翻倍啦……

没有买入kai,自从买了net,paa 就没动。谢谢楼主

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sandyhua 发表于 2020-6-30 14:21
楼主,是不是入了什么股都愿意来这说一声?我好经常来留意一下,发觉错过好多,谢谢无私奉献 ...

我争取吧:)
真心忙啊!

此文章由 orangejuice123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangejuice123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼游海 发表于 2020-6-30 18:34
没有买入kai,自从买了net,paa 就没动。谢谢楼主

请问大神KAI到0.050了,还值得入手吗?谢谢

orangejuice123 发表于 2020-7-1 13:15
请问大神KAI到0.050了,还值得入手吗?谢谢

一个礼拜翻倍,对不起,我恐高!:)
真心忙啊!

joeintheend 发表于 2020-6-29 18:51
Bit 楼主补仓了吗?近期要破70的节奏吗?

今日补仓了BIT,下周世界艾滋病大会会公布一系列研究成果,耐心等待。

评分

joeintheend + 4 你太有才了

真心忙啊!

此文章由 Ningbo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ningbo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主高

此文章由 orangejuice123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangejuice123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-7-1 13:18
今日补仓了BIT,下周世界艾滋病大会会公布一系列研究成果,耐心等待。

请问大神BIT 现在0.077可以入吗 还是太高了?谢谢

此文章由 Leo417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leo417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KAI入晚了,只有50%,谢谢楼主,我继续hold着。

orangejuice123 发表于 2020-7-1 13:22
请问大神BIT 现在0.077可以入吗 还是太高了?谢谢

觉得合适就入,现在重仓PAA和BIT,我不是药神:)
真心忙啊!

Leo417 发表于 2020-7-1 13:38
KAI入晚了,只有50%,谢谢楼主,我继续hold着。

嗯,现在手里一把小金矿股~

此文章由 verygary 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 verygary 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大神 MDR今天的ANN好给力,能长期持有吗?

此文章由 scorpiono1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpiono1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-7-1 13:57
觉得合适就入,现在重仓PAA和BIT,我不是药神:)

同蹲bit
Lbt也入了看看