新足迹

精华好帖回顾

· 迟到的金融危机征文 - BEYOND THE GRAVE (2008-11-17) Devil_Star · 春天到了,一起来种火龙果吧-浅谈火龙果 (2020-10-10) neilmao
· 周日直播中///有一帮人持续来店里捣乱,怎么办呢? (2010-10-22) personcy · Jeru找房搬家腐败记~[全文完!] (2005-2-28) jeru
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ningbo 发表于 2020-6-24 10:19
PAA 0.16

嗯,最近可能要CR,所以把价格先拉起来,再打折扣,大家小心,仍持有的尽快获利出局,落袋为安!

评分

鱼游海 + 3 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xialiaoliao 发表于 2020-6-24 11:06
KAI楼主还持有吗?

金矿股目前只有ARV和PGM,ARV昨天高位出了收盘又买回来了:)
真心忙啊!

此文章由 mc_gosleep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mc_gosleep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Paa错过一个亿

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-6-24 09:48
嗯,最近可能要CR,所以把价格先拉起来,再打折扣,大家小心,仍持有的尽快获利出局,落袋为安! ...

今天update里面也没说要cr。 不会这么low吧。
那个epicchem不是盈利嘛
楼主现在不看好这个股了?
何时风再起,共度当年情

hlg0606 发表于 2020-6-24 19:05
今天update里面也没说要cr。 不会这么low吧。
那个epicchem不是盈利嘛
楼主现在不看好这个股了? ...

不是不看好,只是感觉今天这ann只不过是个对前期的总结,按照这公司一贯的操作方法,拉到这个点位要CR一下的,而且我大胆预测一下CR价格在12-13之间吧,所以有回调空间。:)

评分

鱼游海 + 3 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 BIT 怎么办呢?还有吗?

msmiss 发表于 2020-6-25 11:30

有啊,等实验结果;)

KAI和PGM强势翻绿,看好下午“涨停”。:)

msmiss 发表于 2020-6-25 11:30

你的PAA获利颇丰啊^u^

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-6-25 12:16
你的PAA获利颇丰啊^u^

并没有, 卖早了亏着出了,之后没买进。

此文章由 sandyhua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandyhua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-6-25 11:46
有啊,等实验结果;)

Bit 什么时候有结果?

msmiss 发表于 2020-6-25 14:16
并没有, 卖早了亏着出了,之后没买进。

有点可惜,我有一位朋友从4c一直拿到现在,坚定的持有者:)
真心忙啊!

sandyhua 发表于 2020-6-25 14:23
Bit 什么时候有结果?

尚不清楚,知道的话就不是这个价格啦:)

此文章由 Leo417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leo417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KAI这两天不错哦,33又补了些。

此文章由 betterxm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 betterxm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-6-25 11:48
KAI和PGM强势翻绿,看好下午“涨停”。:)

感谢楼主奉献  35的价出了kai 最近买啥都亏 除了金矿(ー ー;)

此文章由 qingyuan_joe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingyuan_joe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-6-24 11:53
金矿股目前只有ARV和PGM,ARV昨天高位出了收盘又买回来了:)

楼主dcc还持有吗?感觉比特币其实价格只是在波动 但dcc最近逐渐在降价