新足迹

精华好帖回顾

· 我在澳洲的第一天 (2004-12-10) astina · ++++欧洲申根签证宝典(41楼最重要的注意事项)+++++ (2013-4-4) 小兔白又白
· 新falcon, 新生还是末路? (2008-6-11) 大球球 · 无肉不欢--好吃的陕西条子肉,附送川味粉蒸肉 (2009-4-3) bluesummer
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 小短睫毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小短睫毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scorpiono1 发表于 2021-1-14 14:36
是呀 我也是上个月看见价格便宜才买的

恭喜了,记得几年前就是这个价格。

评分

scorpiono1 + 3 感谢分享

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wh1988105 发表于 2021-1-14 14:03
我突然发现大涨的股票楼主都有,楼主快教教我们如何炒股票不亏钱

ASN卖飞了……伤心中
真心忙啊!

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-1-14 13:37
来U矿吧,BMN已率先起飞,等下有可能是PDN或VMY,后者可能性更大!:)

算了,不敢追高,我还是继续吃土找机会吧

此文章由 南边来的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南边来的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wyican 发表于 2021-1-14 10:51
说多了都是泪.... 被深套,每天眼巴巴等着好消息...

同样

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-1-14 14:55
ASN卖飞了……伤心中

大佬,U矿到底是什么类型的矿呢?未来前景好吗?
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-1-14 13:55
ASN卖飞了……伤心中

我也是Sya,she都卖飞了。矿感觉跟不上了。楼主还有什么好介绍的?感谢分享!

此文章由 天才霸气 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天才霸气 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BMN 0.047入的早就卖了,可惜。现在有布局钻石矿的吗?

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-1-14 14:55
ASN卖飞了……伤心中

85买入VMY就跌了。。。。

此文章由 wyican 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyican 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教楼主,怎么看LCK? 大面上看公司产品都挺有前景的,难道就是因为中资才涨不起来?

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DOU刚出的公告是什么意思啊?为什么又被ASX问话了?

此文章由 wh1988105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wh1988105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2021-1-14 17:34

同问, 感觉开盘就要被割韭菜了啊

此文章由 HiSYD2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HiSYD2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2021-1-14 17:34

关于goodments合同的时间披露问题。但还没提到mondello家族干的破事儿。

HiSYD2 发表于 2021-1-14 17:58
关于goodments合同的时间披露问题。但还没提到mondello家族干的破事儿。

谢谢,这个就是不知道要披露合同时间的原因是什么?

可能也是同最近的breach有关?

此文章由 HiSYD2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HiSYD2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2021-1-14 18:01
谢谢,这个就是不知道要披露合同时间的原因是什么?

可能也是同最近的breach有关? ...

我也不知道,哈哈,心塞了一个多月懒得管了。干脆一股脑儿查个清清楚楚,把那些祸害精全部剔掉。

HiSYD2 发表于 2021-1-14 18:09
我也不知道,哈哈,心塞了一个多月懒得管了。干脆一股脑儿查个清清楚楚,把那些祸害精全部剔掉。 ...

唉,又一只长期股东了。过2周要去股东大会搞搞事