新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼西餐馆 (不断更新中,多图) (2010-7-6) Grange · 低配BMW 3系F30加装倒车影像、Carplay (2020-5-14) Simonjo
· 今天吃好营养的 『乱炖』 (2007-7-17) powermao · 和孩子一起成长 (2020-1-17) SHERRIE
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
equator 发表于 2020-5-28 15:06
请问楼主woa多少钱买下单呢?谢谢

我30一部分,35一部分,综合成本33这样

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
equator 发表于 2020-5-28 15:06
NET 0.42进0.48出,感谢楼主

何时请客吃龙虾呢?:)
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Vinnes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vinnes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-5-28 15:38
何时请客吃龙虾呢?:)

PAA持有大半个月,不仅错过了这波很行情,还亏了五六个点,如果明天还是没有消息是不是要割了?

此文章由 river521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 river521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NET 3.9 进的今天4.8出了一半,看看后面是否还有什么机会。

此文章由 小北极熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小北极熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完了我PAA重仓,我肯定不割。 NET36 进的,今天太忙就跌到45,不想卖了。

此文章由 Leo417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leo417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小北极熊 发表于 2020-5-28 16:43
完了我PAA重仓,我肯定不割。 NET36 进的,今天太忙就跌到45,不想卖了。

哥你这心态有点矛盾,重仓的跌了不割,盈利回落的也不赶紧落袋为安,明天两个再一起跌不就哭了。

此文章由 小北极熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小北极熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Leo417 发表于 2020-5-28 17:02
哥你这心态有点矛盾,重仓的跌了不割,盈利回落的也不赶紧落袋为安,明天两个再一起跌不就哭了。 ...

那明天把net卖了

Vinnes 发表于 2020-5-28 16:29
PAA持有大半个月,不仅错过了这波很行情,还亏了五六个点,如果明天还是没有消息是不是要割了? ...

明天应该会有消息,最起码是个实验结果延迟公布的消息,至于是否TH尚不清楚。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真心忙啊!

此文章由 jollen1929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jollen1929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于等来了TH

jollen1929 发表于 2020-5-29 13:51
终于等来了TH

嗯,基本确定是个好消息,目前就看有效率是多少了,80%、90%还是99%啦,恭喜依然拿着的兄弟们,赚钱了记得请我吃龙虾!:)
真心忙啊!

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-5-29 14:04
嗯,基本确定是个好消息,目前就看有效率是多少了,80%、90%还是99%啦,恭喜依然拿着的兄弟们,赚钱了记 ...

楼主预测一下能到多少? 现在 亏很多PAA

msmiss 发表于 2020-5-29 14:18
楼主预测一下能到多少? 现在 亏很多PAA

这个还得等公布ann之后吧,没看到实验结果不好预测,应该大家成本都在90-105之间吧,你多少呢?
真心忙啊!

此文章由 李闲闲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李闲闲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-5-29 14:20
这个还得等公布ann之后吧,没看到实验结果不好预测,应该大家成本都在90-105之间吧,你多少呢? ...

楼主是说PAA吗?如果是,把这股的今年和去年的公告读一遍,有了印象后你对生物类仙股的套路就看得清了。

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
paa这个结果 大概率就是个安慰剂。

李闲闲 发表于 2020-5-29 14:23
楼主是说PAA吗?如果是,把这股的今年和去年的公告读一遍,有了印象后你对生物类仙股的套路就看得清了。: ...

哈哈,兄弟,这股票我反反复复持有并操作两年了,4c,6c都买过,不说有一百次交易,50次应该也是有的,别的股票不说,这只股票应该比你熟悉吧:)
真心忙啊!

此文章由 xiang_1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiang_1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在0.48, 楼主觉得NET还应该继续持有吗?

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出