新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan:瑞典味道之八-给春天的礼物-惊艳的 Chocolate Swirl Cheesecake (详细流程图)剖面图来了 (2011-10-26) lanshan · 蝴蝶兰问诊贴【更新】 (2018-9-2) 欢喜心
· (2013-9-8) kenanna · 牛家菜 - 香菇素菜包,葱油卷子,三文鱼松,肉夹馍 (2010-2-1) 大牛
Advertisement
楼主:CRETE

[信息讨论] OOO 5.8买入2.8 割肉卖出,Offset 全入账户3天被腰斩,已崩溃 [复制链接]

此文章由 lengyi3211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lengyi3211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

目测楼主另外一半资金有变成四分之一的嫌疑------------------------------------

此文章由 breaking_bad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breaking_bad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CRETE 发表于 2020-4-23 17:26
谢谢提醒,下午12.83 满仓 BBOZ

楼主,我有点怀疑你是在和我们看玩笑吧?真有这么操作的? 还不如去赌场去赌大小点呢。

此文章由 yizhan2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yizhan2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BBOZ不稳妥啊楼主。。。
真想搞,拼,弄,不如就买蓝筹,澳洲真蓝筹死不了的,而且疫情过去,中长期肯定往上走的。

此文章由 boattent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boattent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
投资第一是心态, 2是仓位,3 技术 , 4 纪律.

此文章由 freeboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是5.7买的,2.6割肉的,比你还惨吧,

此文章由 masterfurniture 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 masterfurniture 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无知的赌徒,等待的就是被收割,大多数人都应该远离投机市场

此文章由 江胡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江胡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CRETE 发表于 2020-4-23 17:26

我草,我重仓bboz,看你重仓我竟有点害怕

评分

飞雪888 + 1 有共鸣
Anna_Chen999 + 4 有共鸣,哈哈

此文章由 orangejue726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangejue726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要看太多论坛,要自己做研究
交学费也是交给自己
不要交给别人!!
这个论坛几年前我就看穿了
看看就好 别太认真了
牛鬼蛇神太多
还有很多跳大神的
炒股
从好好研究个股开始
切记跟风
跟风的结果是
大概率是割肉割肉割肉

超级无敌奶爸
RAP
NUH
DXN
CTM

此文章由 TuTuTu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TuTuTu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主搞笑的吧,OOO出来满仓进BBOZ?

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几头牛进去,几只羊出来

此文章由 北岸控 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北岸控 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江胡 发表于 2020-4-23 18:41
我草,我重仓bboz,看你重仓我竟有点害怕

我艹,我买的BBUS为什么看到你们的评论也开始颤抖了
Syd

此文章由 jack66990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack66990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这波操作骚

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CRETE 发表于 2020-4-23 18:26

楼主这样操作我真的有点害怕

哪怕你趁低买四大银行也行啊

bboz前几天还11呢…明天说不准大盘涨还是跌的…
此号加分能力强

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lengyi3211 发表于 2020-4-23 18:43
目测楼主另外一半资金有变成四分之一的嫌疑------------------------------------

不至于,bboz腰斩那大盘至少得回6000先
此号加分能力强

此文章由 mmmggg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmggg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一顿操作猛如虎,宝马进去三轮出。

此文章由 dongni94 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongni94 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主冷静啊 心态不稳的时候不操作才安全

此文章由 lengyi3211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lengyi3211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-4-23 19:34
不至于,bboz腰斩那大盘至少得回6000先

这么极端的操作,  这边不变成1/4, 其他地方也是秒秒钟的。

此文章由 yizhan2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yizhan2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
orangejue726 发表于 2020-4-23 19:25
不要看太多论坛,要自己做研究
交学费也是交给自己
不要交给别人!!

论坛很多帖子和讨论还是很有知识性和见解的

此文章由 必须的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 必须的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真正的小白只看不买,我就一直在看却不敢下手。不说小散户,大散户也是被大玩家玩弄于鼓掌之间。股市也好, 赌场也罢, 都最忌一个贪字,但是不贪又太没人性了。望韭菜们各自安好, 少输当赢。

此文章由 bluetoliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluetoliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mmmggg 发表于 2020-4-23 19:39
一顿操作猛如虎,宝马进去三轮出。

:)
我过猛了,现在在练单轮。

此文章由 CRETE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CRETE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我是LZ亏太大了 想回本
谢谢大家提醒 ,已经把BBOZ 将为3成,剩下满仓FUEL和VAP。我会不断更新的。

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CRETE 发表于 2020-4-23 21:11
谢谢大家提醒 ,已经把BBOZ 将为3成,剩下满仓FUEL和VAP。我会不断更新的。 ...

我之前也试过亏了快6万。然后一直不甘心,然后哪个高风险买哪个,一直亏,一直亏 。。

[url=http://lilypie.com][img]http://lb2f.lilypie.com/rCR0p10.p

此文章由 CRETE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CRETE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainyfriend 发表于 2020-4-23 21:17
我之前也试过亏了快6万。然后一直不甘心,然后哪个高风险买哪个,一直亏,一直亏 。。 ...

请问前辈,后来请问怎么走出来的?

此文章由 orangejue726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangejue726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yizhan2121 发表于 2020-4-23 20:03
论坛很多帖子和讨论还是很有知识性和见解的

每个人的理解不一样
说实话
参考可以
最后还是要自己做投资决定
看多了别人的理解
最终会引导自己的投资方向
所以
看看就好
别太认真了

当然很多讨论有知识性和见解性
同样很多的讨论
不敢苟同

ZNO刚炒作的时候
我就买了HCT
论坛开始炒HCT
我就重仓了GSS

买不买
买什么
等别人说
不如自己去做功课

超级无敌奶爸
RAP
NUH
DXN
CTM

此文章由 jobhunter0086 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jobhunter0086 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CRETE 发表于 2020-4-23 21:11
谢谢大家提醒 ,已经把BBOZ 将为3成,剩下满仓FUEL和VAP。我会不断更新的。 ...

我想问问你是怎么在晚上改变仓位的?

此文章由 jedi_knight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jedi_knight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
股票是投资,但是股票做成赌博,那就是心态坏了。

此文章由 jedi_knight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jedi_knight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eguan88 发表于 2020-4-23 16:35
赌石油不如赌航空和旅游业复苏, QAN和FLT

买航空股不如买飞机场

nexus2 发表于 2020-4-23 17:43
节奏错了。 最近2年渐进蓝筹,时间长着呢。

断线敢全仓的都是不怕死的。 ...

现在是慢慢建仓蓝筹的好时机

此文章由 mc_gosleep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mc_gosleep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jobhunter0086 发表于 2020-4-23 21:38

出真相了

此文章由 Janiceqi586 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janiceqi586 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jobhunter0086 发表于 2020-4-23 21:38

对啊,大晚上也能买卖?

发表回复