新足迹

精华好帖回顾

· 关于联邦选举投票的一些问题及解答 (2007-11-19) melbren · 塔斯马尼亚7日游(完) (2011-10-11) 小李同志
· 征文活动 -说说正月里的那些人,那些事 - 我的大年初六 (2009-2-1) hilltop-bear · 【法式泡芙--chocolate eclairs】 (2013-5-6) james的猫
Advertisement

[VIC/TAS] 请教给位 谢了 [复制链接]

此文章由 wei188 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wei188 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住在KEW,请教给位谁知道附近哪里有鱼具店,box hill  或者其他什么地方,想买些漂。麻烦告诉详细地址。谢谢了。我很喜欢钓鱼的有活动通知啊  哈哈  我的电话;0432 618 169 王

boxhill十字路口的地方就有

此文章由 鱼虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在蒋家菜的右手边我住在BALWYN

此文章由 wei188 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wei188 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢哥们了哈 ,我们离的很近啊。有什么活动联系啊。我刚去了那家,没有卖到我想要的漂。就是像鹅毛漂的那种,穿在线上时是一窜 ,大约要窜5到6个那样的,钓小鱼用的,很灵活的,我钓河鱼用,是手竿用的。不知道哪里有卖的啊????

你说的鹅毛票,没有卖的,要自己做!

此文章由 鱼虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你钓河鱼在哪里钓呀?能钓到什么鱼?

就在kew附近的那条河。他们有买的,我看到了。跑了两个鱼具店都没有,材料也没有的啊。

在kew的北面,开车5分钟就到,鲤鱼和鲫鱼,有机会我可以带你去。我去了就是取鱼去了,哈 。我不喜欢吃河鱼,海鱼我还没有钓到过,也没有去过,也不怎么明白的。

回复 6# 的帖子

好呀!是不是Q山公园亚拉河里?现在还能钓到鲫鱼和鲤鱼吗?

鱼漂的材料不难找!

去维多利亚市场买只活鸡活鸭就可以了

可以钓到的,半个月前我去过。他们的漂是买的。有颜色的,是泡沫的那种。

此文章由 dwy123456789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dwy123456789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在国内七星漂都是塑料的,色彩很鲜艳,市售在1rmb。但国内手杆淡钓都流行台钓,用浮标悬垂双子线双钩。浮子{七星漂}是传统钓法。

发表回复