新足迹

精华好帖回顾

· 带你的孩子阅读 (2007-6-21) poloand · 从一个职业人士成为一个拥有两个生意的所谓小老板,谈谈我的生意经,与大家交流! (2011-8-12) tigercool
· 书法 (2008-7-26) youyuan · 端午节里包粽子 (2006-6-2) 我爱猫
Advertisement

请教antenatal class什么阶段上好 [复制链接]

此文章由 xiaobai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在医院给我两个选择,一个是从30-32周的课程,一个是34-36的课程。
我怕上早了,到时候生的时候全忘记了,上晚了的话,万一到时候宝宝早启动了怎么办。
请教各位mm,什么阶段上比较好。

PS,现在上课好贵哦,要350,如果我就网上下载点教程看看,足以应付吗?

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记笔记就不会忘了.

你在哪里上啊? 怎么这么贵? 我上的70刀7次课....不过后来长到140了

此文章由 xiaobai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在st george private,贵是贵得来,我都想自己学学算了。而且三个礼拜,,每个礼拜只有一次课。

此文章由 kitamj23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitamj23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在monash 上就40刀啊。是33周一次,35周一次的周末班。已经上了一次,感觉挺有用的。

此文章由 bahamut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bahamut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的private health insurance能cover, 建议楼主去问问。
我上的labor课,没用上,宝宝胎位不正,只能剖腹。
所以建议晚一些上。

此文章由 junjun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junjun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LS的握握手.

我也是胎位不正,只能剖.  28周左右上的, 现在全忘了

我的也是private health insurance cover的.

谢谢楼上两位建议,我的insurance是smart plus,我问过了,不能cover.

此文章由 chips 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chips 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是30-32周上吧. 我就是那个时候上的. 还有精力和体力去听课. 就算一周只一次,1-2个小时上下来也是很累的.

此文章由 xyxyxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyxyxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么还要花钱去上课呀,我在perth是免费的

发表回复