新足迹

精华好帖回顾

· 作者综合素质在戏剧创作中的反映 ——《燕子笺》与《一捧雪》的比较 (2008-9-24) 着我青衣永飘零 · 日暮乡关(下,6月24日已更新,二楼设直达电梯) (2014-3-6) 明河素月
· 2个半月宝宝的睡眠训练(适用于到4个月大的宝宝) (2011-9-14) melcat · 参加活动 ~ 一周服饰搭配~不安分的我和我那奇怪奇怪的百变造型~Gorman Jacket 的四种穿法!更新760楼,一楼电梯 (2012-9-5) Kittymeow
Advertisement

[探亲手续] 有没有在2月刚申请过600延期的,马上5月又快到期的。 [复制链接]

此文章由 emilyyue89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emilyyue89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在2月底帮我爸爸申请了豁免8503,然后又签了3个月,这眼看5月就到期了,回国机票很贵,而且飞机上很难说,我现在又开始烦恼了。这第二次还会给续签吗?有和我差不多情况的吗?

此文章由 xiaozhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaozhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按理是可以再续签的,但是二次续签的签证费要多700多刀

此文章由 emilyyue89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emilyyue89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaozhuang 发表于 2020-4-10 15:58

我觉得能续签700也还好,现在机票都是3000块左右,而且风险太大。老人经不起折腾。

此文章由 xiaozhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaozhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emilyyue89 发表于 2020-4-10 17:09
我觉得能续签700也还好,现在机票都是3000块左右,而且风险太大。老人经不起折腾。 ...

是的,路上有风险。而且现在回国了也要集中且自费隔离,也是大几千块人民币。

此文章由 zzhuse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzhuse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们也是一样的情况,2月申请延了三个月,5月底到期。新签证没有8503,应该可以再次续签吧。看了下6月份的航班都很少很贵

此文章由 Kriss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kriss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以这样一直申请下去吗

此文章由 hx325 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hx325 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也是,5日初就要到期

此文章由 hx325 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hx325 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bradbrook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bradbrook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kriss 发表于 2020-4-11 17:16
可以这样一直申请下去吗

不是都要放弃PR了吗,600这点问题小意思
签名被屏蔽

此文章由 catherine_wen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_wen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同样情况

此文章由 faychester 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 faychester 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要没有8503条款是可以直接再续的

此文章由 385640966 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 385640966 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaozhuang 发表于 2020-4-10 15:58

700刀再加365申请费

此文章由 huozhenyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huozhenyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有200多的体检费

此文章由 Harbouring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Harbouring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到期之前只要没有8503条款都可以继续申请。第二次续签不一定会批,要看移民局出台什么新的政策,现在全是系统自动给过桥签证让申请人合法留在澳洲。

此文章由 chenv1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenv1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的两周前是境内第二次提交,提交后立马下来了过桥A,签证费一千零几十澳元。

chenv1982 发表于 2020-4-12 18:11
我家的两周前是境内第二次提交,提交后立马下来了过桥A,签证费一千零几十澳元。 ...

谢谢亲。

hx325 发表于 2020-4-12 12:18

我记得那时候挺多人申请的,3个月的应该都是差不多5月到。

此文章由 bigmousebig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigmousebig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家的老人也是这个情况了,2月份申请的延签,给了3个月, 现在又面临选择了,郁闷。

bigmousebig 发表于 2020-4-12 18:41
我们家的老人也是这个情况了,2月份申请的延签,给了3个月, 现在又面临选择了,郁闷。 ...

是啊,本来当时想3个月够了,没想到现在还是不行。

此文章由 bigmousebig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigmousebig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emilyyue89 发表于 2020-4-12 19:01
是啊,本来当时想3个月够了,没想到现在还是不行。

我倒是觉得不可能这么快过去,申请了一年只给我了3个月

此文章由 limyae2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limyae2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主看我的帖子

然后VEVO上查询visa expire date

此文章由 YW2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YW2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的两周前是境内第二次提交,提交后立马下来了过桥A,签证费一千零几十澳元。 ...

这个费用真是够贵的

此文章由 catherine_wen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_wen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenv1982 发表于 2020-4-12 19:11

我马上和你一样操作,因为航班极有可能被取消。请问你的第一次境内申请应该还有至少一个月过期,你可以提交第二次的申请吗?我第一次只申请了三个月,现在想想太后悔了,反正都要体检申请费都一样,我干嘛不申请一年的

此文章由 xr210313077 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xr210313077 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catherine_wen 发表于 2020-4-13 09:22
我马上和你一样操作,因为航班极有可能被取消。请问你的第一次境内申请应该还有至少一个月过期,你可以提 ...

申请三个月的600签证也要体检吗?

此文章由 chenv1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenv1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catherine_wen 发表于 2020-4-13 09:22
我马上和你一样操作,因为航班极有可能被取消。请问你的第一次境内申请应该还有至少一个月过期,你可以提 ...

我的是还有一个多月到期。现在自动下过桥签A。
要么你查一下VEVO,看看有效期。我一个印度同事的爸爸签证也是600,4月到期,她说查了vevo已经自动延到12月了。不知道中国签证是不是一样的。

xr210313077 发表于 2020-4-13 10:40
申请三个月的600签证也要体检吗?

对,我以为不要体检所以申请了3个月,结果也一样要体检,早知道我就申请1年的了

chenv1982 发表于 2020-4-13 11:03
我的是还有一个多月到期。现在自动下过桥签A。
要么你查一下VEVO,看看有效期。我一个印度同事的爸爸签证 ...

vevo如果是12个月有效期,就不要再申请新签证了?我这个新的600明确规定最多呆3个月,这还能冒险吗?

catherine_wen 发表于 2020-4-13 12:16
vevo如果是12个月有效期,就不要再申请新签证了?我这个新的600明确规定最多呆3个月,这还能冒险吗? ...

这个不敢说呢……但是我印度同事就没再申请新签证…

此文章由 Grayson99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grayson99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问二续给多长时间啊?

Grayson99 发表于 2020-4-13 16:49
请问二续给多长时间啊?

还没下签,但是马上有过桥A了。

发表回复