新足迹

精华好帖回顾

· 读书在路上: C和她的张小娴 (2012-7-5) DarkDragon · 宝宝趣事---上班的故事 (2007-9-27) korfi
· 心情照片 (2007-4-7) wlm2001 · 酥皮系列——山寨绿豆饼 (2009-7-9) edith921
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Aya0907

收到$750,不知道是不是Jobkeeper给员工付款 [复制链接]

此文章由 Huiwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huiwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自愿 通常都不会付。

此文章由 Joeymel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joeymel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FTA现在都还没收到750,请问还有朋友类似的嘛
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 happyheros 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyheros 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Joeymel 发表于 2020-4-20 11:06
FTA现在都还没收到750,请问还有朋友类似的嘛

有的,我们也有FTA,但是没有收到$750
签名被屏蔽

此文章由 Joeymel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joeymel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyheros 发表于 2020-4-20 12:03
有的,我们也有FTA,但是没有收到$750

哦哦 那看来她们还没完全支付完吗?你在mygov里面能看到有没有这笔750的schedule吗?我是看不到的
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 happyheros 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyheros 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Joeymel 发表于 2020-4-20 12:09
哦哦 那看来她们还没完全支付完吗?你在mygov里面能看到有没有这笔750的schedule吗?我是看不到的 ...

刚log in my gov去看schedule payment, 4月22号会付$750.祝你好运,早日收到$750

评分

Joeymel + 2 感谢分享

签名被屏蔽

happyheros 发表于 2020-4-20 12:30
刚log in my gov去看schedule payment, 4月22号会付$750.祝你好运,早日收到$750

好的好的 谢谢啊
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

此文章由 Jasminelyr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jasminelyr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太快了吧

发表回复