新足迹

精华好帖回顾

· 口感Q嫩彈牙的魚丸, 为草根正名! (2011-4-22) firmoffer · Ayers Rock HTC手机拍摄 (2012-4-29) leohuali
· 小儿女记事系列12-假期游Healesville Sanctuary(母女日记合一) (2009-9-24) 清凉 · 奶爸车提车作业 (2014-1-13) 1CM
Advertisement
楼主:lyrixyang

[全澳] 自家种的各种家常菜的菜籽 - 满10刀包邮 - 新到了催芽加热片 [复制链接]

此文章由 lyrixyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyrixyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Marissaxu 发表于 2020-4-14 22:01
不好意思,但权限不够,只能阅读,不能发消息

这可怎么办?我需要你的名字地址才能寄出来呀!你还需要多少分才能发信息?我看看能不能帮你加些分?

此文章由 lyrixyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyrixyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Marissaxu 发表于 2020-4-14 22:01
不好意思,但权限不够,只能阅读,不能发消息

你什么时候在线?我们约好时间,我把我手机号在帖子里给你,或者你的给我。我们可以发短信然后再在帖子里删了联系方式

此文章由 zgz128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zgz128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上海青: 3刀300粒
莴笋 :3.5刀500粒
茄子:3刀100粒
韭菜:4刀200粒
香菜籽: 3刀200粒
请短转账信息,谢谢!

zgz128 发表于 2020-4-15 10:57
茄子:3刀100粒

谢谢!请查短信

此文章由 Marissaxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Marissaxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyrixyang 发表于 2020-4-15 09:51
你什么时候在线?我们约好时间,我把我手机号在帖子里给你,或者你的给我。我们可以发短信然后再在帖子里 ...

我10点前都在线了

Marissaxu 发表于 2020-4-15 19:08
我10点前都在线了

such a small world! 怎么那么巧! 明天见

此文章由 flyfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢MM的种子,我的上海青有发芽了

flyfly 发表于 2020-4-16 20:46
谢谢MM的种子,我的上海青有发芽了

真棒!上海青容易招虫,现在小还好,稍微大一点,记得要翻翻叶子看看有没有菜青虫,及时掐死,留尸体在叶子上。或者受害厉害的话连根拔起做隔离

还有一招撒面粉。清晨趁露水未干时,撒一些面粉在白菜或卷心菜叶上,近中午时,就会看到一只只肥胖的菜青虫,在面糊中挣扎着,在太阳的暴晒下死去。

此文章由 helely23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helely23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
油麦菜: 3刀500粒
中国带过来刺黄瓜籽: 3刀20粒
长豇豆:3刀20粒

可惜韭菜没有了,楼主求私信联系方式。权限不够不能回复消息。 (连续登陆发贴好几天了积分还是0,不知道是什么情况)

helely23 发表于 2020-4-17 11:42
油麦菜: 3刀500粒

麻烦给我一个短信

此文章由 小安阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小安阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,想买下面这些种子和苗。谢谢!

中国带过来的水黄瓜籽:3刀20粒
水芹菜:5刀 20株苗

helely23 发表于 2020-4-17 11:58
给您发短信了。这条也可以删了

麻烦改一下你的发言,里面有我手机号

小安阳 发表于 2020-4-17 12:13
楼主你好,想买下面这些种子和苗。谢谢!

水芹菜无法邮寄哦,请问您在2E附近吗?

此文章由 小安阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小安阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在Carlingford.

小安阳 发表于 2020-4-17 12:21
我在Carlingford.

请查短信

此文章由 yingtong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingtong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
茄子是什么样的,是长茄子吗?有韭菜根卖吗?