新足迹

精华好帖回顾

· 【分享】庆祝今天路考顺利+幸运过关 2005.4.4(有关路考经验+危险能力测试HPT) (2005-4-4) powermao · 虎年春节南澳和袋鼠岛逛吃行 (2022-2-4) flyspirit
· 老猫对房价的预测 (2007-9-10) 老猫 · 幸福是神马?就是看着你吃得满嘴流油~~加了部分做法 (2014-5-8) lilac1314521
Advertisement

[一日三餐] 参加活动——我家的14天抗疫日食记 -至今还是吃的挺好的 [复制链接]

此文章由 viva1617 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viva1617 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

自从开始在家工作后,就真的是愁死一天三餐吃什么。
我们家主力做饭是我妹妹和我先生,我只是偶尔会打个酱油做个饭。( 因为我总是被嫌弃那个做的不好次)

好了, 我去相册里找一下从4月1号到现在每天的午餐:

4月1号 晚餐

骨头汤(之前剩下的)麻婆豆腐,蒜蓉茼蒿 (先生说,吃妹妹做的菜,总感觉在坐月子,太补了)

4月2号 先生做的tipang , 加凉拌黄瓜 (午餐)

4月3号 妹妹做的卤菜, 我尝试做了肠粉,基本是失败的节奏。

4月4号,先生做的大姑蘑菇汤,以及我做的姜汤青菜

4月5号,我做了一个蜂蜜蒸梨

4月6号 尝试了一个姜撞奶 (失败了,结果喝了姜汁牛奶)

4月7号,妹妹下午了做了个网红咖啡,(盗了她的INS图片)以及晚餐的老母鸡汤(炖了一天)

4月8号,今天,还没想好吃什么,愁。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

harbridge + 12

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jade1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jade1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你太幸福啦, 有这么好的老公和美美。

此文章由 viva1617 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viva1617 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4 月8号。 我做的肉沫茄子,番茄鸡蛋。以及剩的鸡汤。

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续加油!

4月9号。 午餐同事送了公司附近的外卖。晚餐馄炖加烤肠

本帖子中包含更多资源

x

4月10号。中午手工雪菜肉丝面。晚上骨头汤。

本帖子中包含更多资源

x

评分

harbridge + 8 感谢分享

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手工雪菜面来一碗

4月11号 晚餐。我做的凉拌黄瓜以及炒豆干 剩的d骨头汤。

本帖子中包含更多资源

x

4月12号。我妹做的鸡蛋饼。我妹和我先生最近沉迷游戏。已经失去做饭的动力了。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

maxliu123 + 2 我很赞同

此文章由 grace蒲公英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace蒲公英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厨师机和我家一个颜色呢

harbridge 发表于 2020-4-11 10:22
手工雪菜面来一碗

好嘞。

grace蒲公英 发表于 2020-4-14 21:07
厨师机和我家一个颜色呢

嗯嗯,我先生买的。

可是千年用一回。

jade1234 发表于 2020-4-8 19:52
你太幸福啦, 有这么好的老公和美美。

哈哈哈,还可以。

平时吃饭的,还是我做的多点。

静好如初 发表于 2020-4-8 18:10

谢谢呢

评分

静好如初 + 2 你太有才了