新足迹

精华好帖回顾

· most political career ends in tears--一个外行眼中的澳洲政坛故事 (2009-12-7) JuJu · 酸辣粉、四川军屯锅盔、豆汤饭、西瓜猪皮冻,不到10块钱全家3顿吃饱吃好~ (2016-3-30) 兔子爱吃肉
· 我的blog搜集<澳洲的免费午餐>系列!欢迎捧场! (2005-4-16) tiger · 所谓爱情的那些破事儿 (2014-12-31) rebecca83
Advertisement
楼主:zyook

ICAS 2-8年级资料: [复制链接]

此文章由 prettyjing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettyjing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
错了, 需要Year 4/5,谢谢!!
邮箱:zijing.fang@yahoo.com.au

此文章由 cherry1866 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherry1866 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要Year 3&4,谢谢!!
邮箱:winhanshan@gmail.com

此文章由 pepsilulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pepsilulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请私信我价格,给你转账,谢谢
Year3 and Year 4
Math 和 English : 2014-2019,卷子和答案

此文章由 zyook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已回复,谢谢!

此文章由 s3147888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s3147888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要year 2的English和Math,麻烦楼主私信我价格,我给你转账,谢谢。

此文章由 s3147888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s3147888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要year 2的English和Math,麻烦楼主私信我价格,我给你转账,谢谢。

此文章由 zyook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s3147888 发表于 2021-6-25 22:52

Year 2的icas不收费,已经私信,谢谢。

此文章由 jmichelleqiong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jmichelleqiong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主, 我想要year4,year5 谢谢

此文章由 kevinezy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinezy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,想要yr4 和 yr5 的icas资料,麻烦能不能私信下分别的价格?
谢谢啦

此文章由 smllms 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smllms 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前需要二年級的!
煩請樓主分享。
sens0427@gmail.com

此文章由 sangtuolin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sangtuolin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲,我需要四年级的
lynnben@hotmail.com

此文章由 olayie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 olayie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要4年级和6年级的,谢谢
olayie@gmail.com

此文章由 judy0410 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 judy0410 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主, 我想要year3,year4 谢谢!!
judy_huifeng@hotmail.com

此文章由 3Amama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3Amama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主, 我想要year3,year6 谢谢!!

Christyhuang115@yahoo.com.au

Thank you so much ????

此文章由 ivyhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主, 我想要year5,year6 ,麻烦告知多少钱,给你转账,感谢!!
rong.lin3000@gmail.com

此文章由 supermary 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supermary 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,求 year 2 和 year 3

此文章由 cathielin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathielin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,想要 y2, y3 和y4 的,谢谢! linjiangau@hotmail.com

此文章由 cathielin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathielin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,想要 y2, y3 和y4 的,谢谢! linjiangau@hotmail.com

此文章由 sayasa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sayasa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

多谢楼主分享,但交换有点麻烦。。。

sayasa 发表于 2021-7-10 08:48
谢谢楼主分享但是容许我说句:要用软件试听来换太麻烦了。。。

可以直接去Facebook marketplace 买,year  ...

谢谢分享,希望你的广告能帮助一些家长。

“软件试听”是什么?这是从哪里copy过来的吧?

此文章由 sayasa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sayasa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zyook 发表于 2021-7-10 09:44
谢谢分享,希望你的广告能帮助一些家长。

“软件试听”是什么?这是从哪里copy过来的吧? ...

群友有个帖子可以交换资料 然后要求去试听购买 火花思维, lingoace等app,个人觉得有点麻烦,但只代表我个人意见,望楼主不要介意

sayasa 发表于 2021-7-10 10:43
群友有个帖子可以交换资料 然后要求去试听购买 火花思维, lingoace等app,个人觉得有点麻烦,但只代表我 ...

我不介意,能对各位家长有帮助就好,谢谢分享。

此文章由 jadyman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jadyman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主的资料。很好很全。还有一些经验分享。看得出来楼主是非常用心教育的妈妈!

此文章由 miss99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miss99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要 year 6/7/8 的 十分感谢    maya.accounting@gmail.com

此文章由 PETERM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PETERM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,可以给我发一份 year 7, year 8 的math 和英语。
gracec201000@gmail.com
谢谢。然后怎么付款或交换。

此文章由 DSPECIAL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DSPECIAL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,想要 y3和y6 的,xizhang364@gmail.com 谢谢!

此文章由 hahashuizhuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahashuizhuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好, 可以发 4年级 5 年级的吗?
xsunabc@gmail.com
怎样交换或收费?谢谢 ! !

此文章由 小米种根葱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米种根葱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,想要Y4的,请私信怎么购买,谢谢

小米种根葱 发表于 2021-7-16 09:00
楼主,想要Y4的,请私信怎么购买,谢谢

已经私信,有问题随时和我联系,谢谢。

发表回复