新足迹

精华好帖回顾

· 可以是夹菜的锅盔,可以是夹肉的白吉馍,还可以是配粥的饼!不管叫什么,都由电饼铛荣誉出品! (2011-5-30) bluesummer · DIY 之室外移动小鱼池 (2017-9-4) pengruijun
· 求小猫名字 (2005-1-17) horseanddragon · 计划外的香港之行,计划中的美食之旅:从路边摊到米其林 (2014-3-15) 胡须康
Advertisement

请教mm们是不是在这里买到过胎心仪? [复制链接]

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教mm们是不是在这里买到过胎心仪?
因为担心,也是好奇,很想买个胎心仪。
我在附近的药房都问过了,居然说没有。
我看淘宝很多,都是用普通电池的,但是买了寄过来也麻烦。
如果这边买得到我就不折腾了。
请教mm们是不是在这里买到过胎心仪?
多少周可以用胎心仪找到bb的心跳呢
时间善良

此文章由 北京洋娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京洋娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kmart,toy r us 都有的
10周以后差不多了吧,不过据说不好找

评分

rongerchen + 1 谢谢

此文章由 bearjoanne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearjoanne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看到过k mart的那种,很简单的,大概50刀左右的样子?估计那种型号的在国内就卖100多人民币。我十几周的时候等不及国内寄过来给我了,想去买个先,看了说明说是20周还是22周后才能明显找到胎心的,就没买。国内寄过来的这个我20周以后才到,马上就找到心跳了。据说国内的比较好的型号有12周就能找到心跳的。

此文章由 Chance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在淘宝买的200多RMB,12周就可以听到,就是找起来比较费点时间,后面大了就很快了。不过我在澳洲这里都没看见过哦,所以才在回国时买的

此文章由 xiaobai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一本书上看到用kithch paper 的roll就能听到胎心,不过还没有实践过。
这两天太冷了,等回暖了,叫老公试试再来报告。

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不如不用, 不好找, 找不到还瞎担心。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没用过胎心仪,有必要吗?

此文章由 Chance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也未必。前几天我家宝宝狂动一气,然后又消停了好久。如果没有胎心仪听听确保他正常,偶那天晚上绝对睡不着

此文章由 北京洋娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京洋娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,20周以前不好找,20周以后踢的乱七八糟,想清静会都不行。。。。。

发表回复