新足迹

精华好帖回顾

· 【更新】辐射辐射辐射,自测电辐射 212楼悉尼ivy531同学新增海量图片 (2014-10-6) comeseeme · 关于孩子的学业,英语,数学,中文等 (2010-3-2) chatchat
· 说说我的Camping装备和使用体会 (2011-10-10) 河水洋洋 · 万里走单骑之二 – 再续前缘 (迪拜,伦敦,布鲁塞尔,德国,瑞士,访友,啤酒节,跳伞,欧洲之巅) 超多美图 - 全文完结 (2013-10-6) steprego
Advertisement

[其他类别] 我家后院可爱的的possum [复制链接]

此文章由 s132580 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s132580 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不知道哪个版块应该发这个,如果不合适还请版主移步
这个可爱的黑白相间的possum每天晚上都会来篱笆上走一圈,正好我的窗户正对着篱笆所以每天都能看到他(我也不知道性别但是感觉应该是个他),果不其然今天晚上他的partner出现了,比他小很多,太可爱了!
可惜大照片传不上来,我把它编辑到小于98K才行,这样照片就好小啊,不知道有什么方法能破解么? 我拍了好几张呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

YugaYuga + 6 + 1 LZ好可爱啊

此文章由 Bramasole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bramasole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃你果子吃你菜的时候,就不可爱了。当然,长得还得挺可爱的。

此文章由 s132580 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s132580 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bramasole 发表于 2020-4-1 20:23
吃你果子吃你菜的时候,就不可爱了。当然,长得还得挺可爱的。

我们家后院啥也没有,一片杂草 他们之前会吃花蕊,是啊,长的太讨喜啦。

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃我家果子吃我家菜的时候,就不可爱了。
在我家阁楼上叮铃哐啷的时候,就不可爱了。

ivy-liao 发表于 2020-4-1 20:42
吃我家果子吃我家菜的时候,就不可爱了。
在我家阁楼上叮铃哐啷的时候,就不可爱了。

哈哈,我朋友家屋顶上住了一窝,特别猖狂他们一家人都睡不着。他现在弄了笼子抓然后放在远的地方放走。他给我看照片,感觉他家的都是长得很凶的那种,长尖脸。我们这是属于可爱型的,黑白相间,小小的,而且每天就是出来溜一圈。
我们家屋顶之前有老鼠,花了好几百大洋请的驱鼠的赶走的。
不过这晚上也能听到possum在屋顶上轰隆隆跑过的声音

评分

ivy-liao + 2 你太有才了

此文章由 moonlanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonlanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一点都不可爱

此文章由 铭宝妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铭宝妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是长得挺可爱的

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱,一次在路上看见栅栏上站着一只,只有背影,毛茸茸一团我以为是猫,伸手就要摸,结果他回头来看我,一双大眼睛瞪着:“你摸我一下四四!”我吓了一跳赶紧把手缩回来人家没事儿似的继续在那坐着

luckyc 发表于 2020-4-11 00:13
可爱,一次在路上看见栅栏上站着一只,只有背影,毛茸茸一团我以为是猫,伸手就要摸,结果他回头来看我,一 ...

哈哈,是在城里附近么,我发现城里附近公园里的都不怕人,还问你要吃的

铭宝妈 发表于 2020-4-11 00:06
是长得挺可爱的

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s132580 发表于 2020-4-11 19:38
哈哈,是在城里附近么,我发现城里附近公园里的都不怕人,还问你要吃的 ...

ashfield

还在北区townhouse小区里面见过一对儿,每天晚上都在同一家阳台上吃水果,估计是那个屋主在喂

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在屋顶里筑窝的时候更可爱

我爱猫眯 发表于 2020-4-12 12:46
在屋顶里筑窝的时候更可爱

还没见过筑巢的呢

此文章由 extralight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 extralight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道这小东西一般住哪里,我家也有一只,每天晚上9点多准时经过我的书房顶上,总是担心她把瓦给弄翻了

此文章由 satellite2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 satellite2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
破坏之王。 菜,花,果, 房子, 都不放过