新足迹

精华好帖回顾

· 手把手教你如何出口 (2013-5-14) wspecific · 十年磨一剑,名成天下知 - 我看功夫 (2005-1-29) noin
· 新移民,老IT,悉尼找工杂记!--故事讲完了。 (2010-1-10) Alpha2003 · 动手来做刀切馒头(补上双色刀切馒头的成品照) (2007-2-27) 游来游去
Advertisement

墨尔本哪里有买鸡啊? [复制链接]

此文章由 vivien 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivien 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在墨尔本哪里有买活的鸡啊?谢谢。

此文章由 yshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
维妈 不过现在不知道还有吗

此文章由 vivien 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivien 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yshi 发表于 2020-3-31 20:49
维妈 不过现在不知道还有吗

没有了☹️☹️

此文章由 Rosielchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rosielchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你买来下蛋还是买来吃的啊?

Rosielchen 发表于 2020-3-31 21:11
你买来下蛋还是买来吃的啊?

买来给小朋友养着玩的,能下蛋当然最好了

此文章由 玫瑰余香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玫瑰余香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

发表回复