新足迹

精华好帖回顾

· 2015年6 -7月英伦,德南,希腊游家庭随记 (全文完) (2015-11-18) jinluo · 大头家常菜--为庆祝足迹网生日--高升排骨,生日面 (2010-1-13) datou2z
· BRISBANE北区买房记 (2009-4-11) yz3183 · 读帖随感 - 算是过来人 (2014-8-17) acoke
Advertisement

咨询一个关于mydeal口罩购买快递的问题-送分分呀 [复制链接]

此文章由 frankkjj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankkjj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有人也是十几天前买的,然后至今也没送到的?

我这儿查快递一直显示shipment order information received然后就这个状态现在都快10天了au post也没更新过最新情况,我佛了

所有有人知道咋回事儿不,是快递被扣了还是我该打电话给客服呢(google也没搜到它家电话。。。。)

阿西吧,好想退款啊。。。

评分

尹小雅 -5 请参考精买版置顶版规,谢谢。.

此文章由 滤霸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滤霸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在ebay买了其他东西也是完全相同的情况。

此文章由 x1a0yu2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 x1a0yu2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别急,我也是12号下的订单,物流也一直不更新,昨天突然收到了

评分

frankkjj + 3

此文章由 renob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我收到了,楼主。也是憋了好多天,突然收到了。

不过我们家都不敢用,就一个小塑料袋塞在信箱里。三无产品。现在在太阳底下暴晒。

先生说平时6块7都不会买。

我们就当交学费了。

评分

frankkjj + 3 感谢分享

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
口罩质量最重要,晚一点凑合吧。这边朋友都是突然就收到快递了。

此文章由 frankkjj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankkjj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
renob 发表于 2020-3-31 15:28
我收到了,楼主。也是憋了好多天,突然收到了。

不过我们家都不敢用,就一个小塑料袋塞在信箱里。三无产品 ...

没分分了,明日来加哈,谢谢答复!

dingyipu 发表于 2020-3-31 16:30
口罩质量最重要,晚一点凑合吧。这边朋友都是突然就收到快递了。

是的,当时买时就是看是三层所以买的,50个80刀好好像,还能接受

希望后续收到质量不错!

之前发在了精买板块儿是因为自己没法儿在生活百科里发帖。。。。是我等级不够还是因为什么有人知道吗

发表回复