新足迹

精华好帖回顾

· 抠哥牌 极品XO酱(无私奉献) (2008-11-25) komen · 春天里怒放的jacaranda ~~奥黛丽的小屋 (2012-11-19) 明河素月
· kimi 建房帖 (2009-10-22) kimi · 最初的梦想 - 三菱pajero VRX - 送LG的结婚十周年礼物 (2013-2-10) leeshine
Advertisement
楼主:飞行

[情报站] 疫情肆虐,生活继续,各种开箱及好deal集锦 [复制链接]

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccccjessicacccc 发表于 2020-4-7 14:02
我的也到了,来两图你们看看。

DJ Mimico 折后82

好看!!mimico的上脚比放着好看多了啊!~

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2020-4-7 14:05
好看!!mimico的上脚比放着好看多了啊!~

一打开真的立马就想退的,试了一下还行,算了现在退货也麻烦。

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2020-3-28 17:22
我的到botany了....居然已经。。。本来还准备看它代替我环游世界的! ...

我的包裹昨天终于到了。14/03下单,其实24/03就到澳洲了,不知道为什么又回香港,然后台湾,深圳,韩国,美国,再折腾回来。

上衣,牛仔裤留下,鞋子退了&上次的花大衣,刚打完电话,UPS的人一小时不到就来了。

这次服务全五星!

鞋子Rag & Bone 皮和底都太硬了。

现在还能下单,可是他们能送货吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccccjessicacccc 发表于 2020-4-7 14:52
我的包裹昨天终于到了。14/03下单,其实24/03就到澳洲了,不知道为什么又回香港,然后台湾,深圳,韩国, ...

可以的,昨天收到前几天下的单了

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2020-4-7 14:36
豹纹很好看啊。。。大面积的要淡色系的好看,小面积的话,鞋啊手套啊啥的,深浅都可以,昨天大王打折抢了 ...

那双巨美

我穿不了slingback,算了没买哈哈哈哈
此号加分能力强

退役斑竹 特殊贡献奖章

yoyowa 发表于 2020-4-7 15:28
那双巨美

我穿不了slingback,算了没买哈哈哈哈

对我来说鞋跟高了,不过太美了,抢了再说!~~intermix现在flash sale,40%off,有其他钻款高跟

此文章由 miumiusyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miumiusyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alice McCall 线上warehouse sale 4,6,8码都有,快去看看,还有一些sample只有一件的8码
https://www.alicemccall.com.au/c ... ed-midi-dress-black
https://www.alicemccall.com.au/c ... oulder-dress-indigo

评分

飞行 + 5 感谢分享

我们终将遇见爱与孤独

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miumiusyd 发表于 2020-4-7 16:57
Alice McCall 线上warehouse sale 4,6,8码都有,快去看看,还有一些sample只有一件的8码
https://www.ali ...

他家退货退款很麻烦
打折的只能退credit
三折和以下不给退

我买过一次,以后都不准备买了
此号加分能力强

此文章由 miumiusyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miumiusyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-4-7 17:49
他家退货退款很麻烦
三折和以下不给退

啊,这么麻烦啊 。我已经下单了,以前也买过他家的裙子希望这次的size也合适吧
我们终将遇见爱与孤独

退役斑竹 特殊贡献奖章

yoyowa 发表于 2020-4-7 16:49
他家退货退款很麻烦
三折和以下不给退

看了一下,还好完全不是我的菜。。。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

小奶泡 发表于 2020-4-7 10:04
太好了,我去刷刷~

大王今天也没戏了。。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

myer , Receive your deluxe 8-piece gift, valued over $200, when you spend $75 or more on Estée Lauder.

miumiusyd 发表于 2020-4-7 17:54
啊,这么麻烦啊 。我已经下单了,以前也买过他家的裙子希望这次的size也合适吧 ...

我以前发过一个豹纹的短上衣,就他家买的

那次就发现了,他家打折商品只退credit,店里网上都能用

但是退货运费得自己出。。。

希望你买的都合适的
此号加分能力强

此文章由 小奶泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小奶泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2020-4-8 08:00
大王今天也没戏了。。。

发现了

退役斑竹 特殊贡献奖章