新足迹

精华好帖回顾

· 2013年,6-7月,33天欧洲游家庭随记(法国,奥地利,匈牙利,瑞士,意大利,梵蒂冈, 感谢斑竹加精) (2013-7-30) jinluo · 幸福是神马?就是看着你吃得满嘴流油~~加了部分做法 (2014-5-8) lilac1314521
· 修理LPG Converter (2013-11-27) YIFAN03 · 养猫经验分享,仅供参考。关于猫粮、零食、洗澡、猫砂、保险等方面。 (2010-1-1) brucerofl
Advertisement
楼主:whaggwhagg

[银行相关] ANZ决定给Variable rate降息0.15%,fixed 降到2.19% 20/03/20 [复制链接]

此文章由 sisicat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sisicat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
速度转去ANZ
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 happyheros 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyheros 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sisicat 发表于 2020-3-23 08:53
速度转去ANZ

请问你的refinance去ANZ手续复杂吗
签名被屏蔽

此文章由 wmurphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmurphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kingftf 发表于 2020-3-20 14:49
其他两家确定不跟了。不用想念了

Westpec或Bank of Melbourne确定不跟了吗?有没有链接啊?

此文章由 wmurphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmurphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hpehpe 发表于 2020-3-22 13:18
CBA 2.88

这个牛!请私信我联系方式!

此文章由 steps123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steps123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HERO8KING 发表于 2020-3-20 14:47
外加4000刀返现,有兴趣我可以把我banker资料给你

来一份 谢谢

此文章由 steps123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steps123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydneykid 发表于 2020-3-21 15:49
anz variable pi 2.64-0.15=2.49 after 27/03

请问怎么谈,几年了?有这么好

此文章由 Karen2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Karen2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天涯浪客 发表于 2020-3-20 15:48
3.1

我的2.79,开心哈哈

此文章由 鱼游海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼游海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦把banker的资料给我一下吧,谢谢

此文章由 鱼游海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼游海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦把banker的资料给我一下吧,谢谢

此文章由 weichun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weichun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦给个联系方式,谢谢!

此文章由 周果果来了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 周果果来了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好,你在Vic吗?如果在麻烦私信下我Banker信息,谢谢

此文章由 土澳其实不土 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土澳其实不土 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦给下banker信息谢谢

此文章由 jgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天涯浪客 发表于 2020-3-20 15:52
每个人情况不一样,不好说。我自己会等。

为什么等?能提示一下

此文章由 lip-gloss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lip-gloss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anz降0.15需要自己去review吗,还是自动会降?

此文章由 oheyeah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oheyeah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

banker信息请发我一份

此文章由 duckruck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duckruck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
降了怎么还那么高