新足迹

精华好帖回顾

· 小鸟流水账之Great Barrier Reef, Queensland 2009 (更新完毕) (2009-3-29) 棉被 · 2011 小试牛刀 之 意大利五城 (2011-7-22) JerryWu
· 种萝卜 (2015-7-12) qld · 【把妹哥之二】 X5 M50D作业+高清大图 (2016-8-10) kvwb
Advertisement

今早隔壁同事回家隔离了! [复制链接]

此文章由 sayaaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sayaaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早上上班,大家议论一下新闻,然后同事发现他家孩子学校有一例确诊,上了新闻,不知道哪个孩子,不知道哪个年级,同事2个孩子同校,太太是本校老师,学校没有任何通知。同事收拾收拾回家上班去了。

这哪有什么控制措施啊,也太不靠谱儿了!
敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你还不赶快请假回家啊

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
趁机申请WFH?

此文章由 微笑啊微笑的于 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微笑啊微笑的于 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不严格隔离就会越来越麻烦

此文章由 sdxz2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdxz2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪家学校

此文章由 sayaaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sayaaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sdxz2002 发表于 2020-3-18 12:52
哪家学校

John IIXXX. Perth 的。

我们公司下周开始轮流WFH。

我讨厌WFH,很不方便,remote access 慢的要命。有人说在家上班效率高,我在家上班一点儿没生产力。希望不用忍太久。

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sayaaz 发表于 2020-3-18 09:59
我们公司下周开始轮流WFH。

我讨厌WFH,很不方便,remote access 慢的要命。有人说在家上班效率高,我在家 ...

等高峰时估计互联网崩了
加强药量
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 VulcansBack 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VulcansBack 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你同事做得挺对的,你还要他怎样啊,继续上班?

hairbei 发表于 2020-3-18 13:03
等高峰时估计互联网崩了

我们已经全体在家一天,做过系统测试了,webex 会议音质成渣,我们需要用到的app remote用 基本是废的,5分钟的活现在得45分钟,简直是灾难。

VulcansBack 发表于 2020-3-18 13:07
你同事做得挺对的,你还要他怎样啊,继续上班?

我同事是做的很对啊,我是说这里政府所谓的管理,不存在。我同事是今早上班在新闻上发现的,学校什么消息都没有!老婆孩子一早都正常上班上学去了,也不知道现在啥情况。

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sayaaz 发表于 2020-3-18 10:10
我们已经全体在家一天,做过系统测试了,webex 会议音质成渣,我们需要用到的app remote用 基本是废的,5 ...

所以人关在家里。澳洲互联网够呛
加强药量

此文章由 微笑啊微笑的于 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微笑啊微笑的于 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是赌博啊,看你的概率,对数据来说,被感染的是百分之几,对个人来说,你感染了就是百分之百
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 VulcansBack 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VulcansBack 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sayaaz 发表于 2020-3-18 13:10
我们已经全体在家一天,做过系统测试了,webex 会议音质成渣,我们需要用到的app remote用 基本是废的,5 ...

今天我都被美国的服务器关在门外几小时了,说不能认得我的IP地址,我说是啊我在家上班啊

无非是嫌麻烦而已,赌博不需要赔上国家的成本

没准你感染了自己好了,那更不用管了。但不晓得的是害了更多的人存在风险,担惊受怕

没准你感染了自己好了,那更不用管了。但不晓得的是害了更多的人存在风险,担惊受怕