新足迹

精华好帖回顾

· 洋为中用,花生酱烧饼 (2009-6-24) edith921 · 少年运动员,足球,橄榄球和有趣的最后两张... (2010-7-26) Moh
· 发几张5月3日蓝山摄影外拍活动的片子,请大家指教! (2009-5-9) xiapeng · 兔子的卡通lunch box系列(四) (2018-5-11) 兔子爱吃肉
Advertisement

在Apollo订的房车不给退怎么办啊?请问大神哪里可以投诉吗? [复制链接]

此文章由 etghost 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etghost 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这个2月18号在Apollo订的queensland 的房车。现在疫情爆发他们说退预定要扣全款! 这很不公平,我想问在哪里可以投诉!

这要怎么操作啊!希望有大神指教!

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只有等到澳洲政府发布限制国内旅行,你才能申请全额退款吧,因为,澳洲政府正在全力保障各个行业能坚持营运。

此文章由 etghost 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etghost 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独马夫 发表于 2020-3-18 11:18
只有等到澳洲政府发布限制国内旅行,你才能申请全额退款吧,因为,澳洲政府正在全力保障各个行业能坚持营运 ...

真是这样吗? 希望可以快点!要不然去了哪里也都玩不了!真的是好郁闷!

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
etghost 发表于 2020-3-18 11:37
真是这样吗? 希望可以快点!要不然去了哪里也都玩不了!真的是好郁闷! ...

开房车走乡村,我想正是凸凹抗击疫情最好的方式啊。
信公知,变白痴。Never argue with stupid

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得 弄个酒精 消个毒 哪里人少躲到哪 最好了 还好你订得早 现在估计想订也订不着

此文章由 果子豆子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 果子豆子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房车挺安全的呀,自己煮自己住。我都想去了

其实,除了悉尼和墨尔本人口密集的区域,大可不必太过担心,少跟人直接接触就行了。

果子豆子 发表于 2020-3-18 11:44
房车挺安全的呀,自己煮自己住。我都想去了

问题是我不能只在车上啊! 整个旅行还想带孩子去 电影世界 这些主题公园! 我定了12天的车!

此文章由 vampire_k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vampire_k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带够食物停在野外12天,多安全。

孤独马夫 发表于 2020-3-18 11:49
其实,除了悉尼和墨尔本人口密集的区域,大可不必太过担心,少跟人直接接触就行了。 ...

问题是整个旅行不能一直呆在车上啊! 那些主题公园总要带孩子去吧! 如果只在车上呆还不如在家蹲呢!

此文章由 果子豆子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 果子豆子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旅行计划换一换吧,把主题公园和电影世界换成自然风光,激流勇进,野外探险,动物世界,物资准备充足一点,一样也是最美的假期

etghost 发表于 2020-3-18 11:54
问题是整个旅行不能一直呆在车上啊! 那些主题公园总要带孩子去吧! 如果只在车上呆还不如在家蹲呢! ...

要去主题公园啊,那个确实可能不方便了。
信公知,变白痴。Never argue with stupid

孤独马夫 发表于 2020-3-18 11:58
要去主题公园啊,那个确实可能不方便了。

而且我住阿村的,坐飞机去布村拿车然后开去凯恩斯! 这一路飞机还带着两个小孩!小孩期待主题公园很久了! 也是郁闷!

此文章由 tf717202165 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tf717202165 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常去 不就行了吗,有啥怕的

etghost 发表于 2020-3-18 12:04
而且我住阿村的,坐飞机去布村拿车然后开去凯恩斯! 这一路飞机还带着两个小孩!小孩期待主题公园很久了 ...

那可是损失大了

此文章由 晨露吉赛尔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨露吉赛尔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2月18号 订的 心真大

此文章由 anuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常去吧,到时候主题公园里没准没多少人呢

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anuo 发表于 2020-3-18 11:23
正常去吧,到时候主题公园里没准没多少人呢

主题公园到时候会关闭吧?

此文章由 vivus0426 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivus0426 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和他们商量一下能不能阿德莱德取车,可以往perth方向开风景也很美啊

此文章由 anuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商务车 发表于 2020-3-18 12:31
主题公园到时候会关闭吧?

是很大可能啊。

发表回复