新足迹

精华好帖回顾

· 陕西长安农家臊子面 (2010-1-16) bluesummer · 十里云滩――之――马背上的感觉 (2005-5-27) voicar
· Hamilton Island -- 碧海晴天夜夜星(游记已上) (2009-6-19) 魅影妖瞳 · 参加征文-我和我的车 (2008-1-31) 大球球
Advertisement

[NSW] 请问fort street中学怎么样 [复制链接]

此文章由 Dnswcd1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dnswcd1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1年前看到新闻说学校教室里面有发霉,孩子一直生病,不知道大家知道现在情况怎么样了?
孩子考精英,一类估计有些悬,现在考虑报fort street,但是担心学校发霉问题解决没有。毕竟要在那里上课6年呢。请问有没有家长知道近况吗?谢谢啦

此文章由 Dnswcd1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dnswcd1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有去这个学校上学的孩子家长可以分享一下,不胜感激

此文章由 pinkswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错不错

这几年节节上升

排名快前10了

发霉不太知道

pinkswan 发表于 2020-3-18 08:52
不错不错

这几年节节上升

谢谢你的回复。
我是看了这个新闻,一直不知道后续情况怎么样了,毕竟健康和环境最重要
https://www.smh.com.au/education/they-know-the--are-bad-top-sydney-school-made-a-student-sick-20181220-p50nch.html

此文章由 布丁猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 布丁猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dnswcd1 发表于 2020-3-18 10:51
谢谢你的回复。
我是看了这个新闻,一直不知道后续情况怎么样了,毕竟健康和环境最重要
https://www.smh. ...

请问现在这个问题解决了吗?

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

曾经的第一,在Ruse蝉联第一之前,它是最强混校最后一次第一是在1994年,也是悉尼最古老的精英中学。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eguan88 发表于 2023-12-19 06:53
曾经的第一,在Ruse蝉联第一之前,它是最强混校最后一次第一是在1994年,也是悉尼最古老的精英中学。 ...

这么厉害啊。我一个abc朋友就是那个年代读的fort st。前不久问过他体验。他说不好,同学之间为了点成绩勾心斗角,大家回学校去社交,然后课后去补习社。他说他怪他爸妈要他去读精英,小学认识的好朋友都没有了,中学六年没有交到很知心的朋友。我觉得这个可能适用于所有精英竞争环境吧。

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2023-12-19 06:00
这么厉害啊。我一个abc朋友就是那个年代读的fort st。前不久问过他体验。他说不好,同学之间为了点成绩勾 ...

我初中的好几个同学高中去了fort, 现在有开餐馆和开食品厂做小老板的,有在其它国家的搞金融的,有做专科医生的,还有目前碌碌无为的,五花八门

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eguan88 发表于 2023-12-19 07:02
我初中的好几个同学高中去了fort, 现在有开餐馆和开食品厂做小老板的,有在其它国家的搞金融的,有做专科 ...

我顶头上司也是fort st。他就很有意思。经常会跟人说自己来自fort,自豪感爆棚,同时言语间认为花钱去私校是waste shit load of money的愚蠢行为。然而他老婆坚持把孩子送教会私校,他很生气没办法

Pippa 发表于 2023-12-19 06:12
我顶头上司也是fort st。他就很有意思。经常会跟人说自己来自fort,自豪感爆棚,同时言语间认为花钱去私 ...

老一辈的本地人认可Fort Street, Sydney High, Sydney Grammar这些,  因为曾经的地位类似James Ruse.

此文章由 kc_zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kc_zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkswan 发表于 2020-3-18 08:52
不错不错

这几年节节上升

其实从2020开始是退步了,之后三年排名22,24,23。

此文章由 pinkswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kc_zhang 发表于 2023-12-19 08:46
其实从2020开始是退步了,之后三年排名22,24,23。

哎  这事  真的是不能说嘴
文集太多写不下

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2023-12-19 07:00
这么厉害啊。我一个abc朋友就是那个年代读的fort st。前不久问过他体验。他说不好,同学之间为了点成绩勾 ...

还好吧
我儿子也跑去很远的地方读精英,也交到朋友了,朋友比他成熟,学子上也帮了不少的忙。一起图书馆,到了12年纪,一起补课啥的。
我个人觉得小孩有自己的爱好,参加个啥团体,总会交到朋友。

meya 发表于 2023-12-19 09:43
还好吧
我儿子也跑去很远的地方读精英,也交到朋友了,朋友比他成熟,学子上也帮了不少的忙。一起图书馆 ...

我朋友性格很外向的。我理解他的意思不是找不到一起玩的人,而是发小那种程度的知己吧。他后来大学跟我老公就交了好朋友。

此文章由 华丽转身 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华丽转身 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2023-12-19 11:28
我朋友性格很外向的。我理解他的意思不是找不到一起玩的人,而是发小那种程度的知己吧。他后来大学跟我老 ...

我儿子上了中学以后,还跟小学的几个好朋友联系着,但仅限于打游戏和聊天。小学时体育活动比较一致,去了不同的中学以后,选择多了起来,各自focus的体育运动都不一样了。虽然家离得不远,但是校后时间也极少在一起,大了,也不再约一起去家周围的公园了。肉身不经常一起玩的话,就靠打游戏和在线聊,这友谊会持续多久?

此文章由 华丽转身 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华丽转身 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该说亲密的友谊,发小这种质量的,能持续到中学毕业吗?

2016年度奖章获得者