新足迹

精华好帖回顾

· 【金融危机征文】:winter passes (2008-11-9) loushenghong · 蝈蝈厨房之---一箭三雕 (2010-9-19) t_guoguo
· 分享: 十年澳洲职场路 (11月2021年最近更新) (2014-3-18) 小信 · 开贴讲金鱼 (全篇完结) (2011-5-26) fzha8447
Advertisement

[法规和安全] 超速被拍是否一定收罚单 [复制链接]

此文章由 qingdao231 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingdao231 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在110限速的高速晚上定速巡航117,被闪了一下,我算了一下,维州alleged 6%的话应该是116,然后Nissan实际车速应该比仪表慢5km/h,也就是我实际车速应该是112啊,请问这样被拍会收罚单吗?

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是,相机拍的超一公里也是超

此文章由 CocoroCafe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CocoroCafe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你都说你实际车速112了 110的路不是超速么?不罚你的话拍你浪费胶卷么?

此文章由 qingdao231 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingdao231 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CocoroCafe 发表于 2020-3-16 22:27
你都说你实际车速112了 110的路不是超速么?不罚你的话拍你浪费胶卷么?

但是是有可议速度的不是吗?维州不是6%左右吗。。。相当于实际车速超过116才算吧

此文章由 summerlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会

此文章由 rockbox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rockbox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

听谁说的6%?
6%还限110干什么?
lz对限速有什么误解吧?

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rockbox 发表于 2020-3-16 22:37
听谁说的6%?
6%还限110干什么?

不是6% 是8.5% 所以楼主不会收到罚单的

此文章由 bubugao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bubugao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐等楼主update

此文章由 穆si林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 穆si林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
限速110,设定巡航117,楼主你这是“亲测”啊~~

rockbox 发表于 2020-3-16 22:37
听谁说的6%?
6%还限110干什么?

从悉尼回来的路上挺多牌子写的maximum speed 116km/h....所以我感觉是6%左右

此文章由 yhzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yhzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是112 会减掉3当然不会罚
但是触发拍照功能了 有可能它侦测的时速不是你觉得的112
我也遇到过拍照了 但是没收到罚单的情况

老婆是CPA 发表于 2020-3-16 22:45
不是6% 是8.5% 所以楼主不会收到罚单的

那请问被拍了的话一定会收罚单吗

此文章由 twluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我说了不算!

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingdao231 发表于 2020-3-16 23:16
那请问被拍了的话一定会收罚单吗

逗你玩呢 看到了闪不一定是拍你

此文章由 iamyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拍了之后要减掉3公里误差

此文章由 小猪菲菲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪菲菲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慢点开

此文章由 george1957 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 george1957 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在新洲绝对不会被罚,除非school zone。

此文章由 yxfc2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxfc2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闪了,就是拍上了。

此文章由 zys1314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zys1314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闪了是拍上了,但是超速不同于红灯,超速应该没有review吧?只是他觉得你超了就是超了不是么?

发表回复