新足迹

精华好帖回顾

· 我也从大堡礁回来了,感谢前辈们的攻略分享,我也来上照片(加分不要吝啬哟^_^) (2012-5-15) yying227 · 跟流氓的Strata中介打交道,身心俱疲,上来说点经验。换管理公司已经时隔两年多,我回来说说感想 +_+ (2010-11-23) JuliaTung
· 四个本命年。(填坑完毕。老照片补齐。P6+P3+P2) (2010-8-28) Tiger_Karen · 来澳第一年的连环跟头s -35楼新增“亲眼目睹黑名被抓”细节。 (2010-12-17) Lion_Princess
Advertisement

从上海寄口罩来澳洲推荐哪个物流(LZ寄了顺丰和EMS) [复制链接]

此文章由 aiiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aiiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

上海的朋友帮买了100个一次性医用口罩准备寄给我。最近坛子里有同学寄过吗?大概多久可以到?有什么好物流推荐?

此文章由 澳里人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳里人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在寄出来的话,想好可能一个月才能收到
EMS和顺丰都是这样的答复

此文章由 aiiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aiiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳里人 发表于 2020-3-15 11:48
现在寄出来的话,想好可能一个月才能收到
EMS和顺丰都是这样的答复

不会吧。。。

此文章由 briandeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 briandeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DHL可以不限,刚收到几百个

briandeng 发表于 2020-3-15 11:56

大概多久,怎么收费?谢谢

此文章由 briandeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 briandeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收费就不知道了,朋友寄的。一周之内就到了。

此文章由 jessiewang09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessiewang09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EMS3月5日寄的,还没到,出了中国track不到,我做好收不到的准备

此文章由 vous22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vous22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aiiya 发表于 2020-3-15 11:50
大概多久,怎么收费?谢谢

淘宝搜索澳洲货代,一周内到,直接找dhl贵死你

此文章由 david168in 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david168in 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

羡慕啊,之前国内要摇号才到,居然还能往海外寄几百个

此文章由 jleong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jleong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vous22 发表于 2020-3-15 14:46

你有用过 好点的澳代吗?

此文章由 Iriszhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Iriszhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友也一直要帮我寄口罩,我谢绝了,因为我觉得时效会是一个问题,而且国内口罩目前也还是紧张的。还有就是可能出了国门之后到不了手,所以真到了关键时刻,能不出门就不出门。

briandeng 发表于 2020-3-15 13:04
收费就不知道了,朋友寄的。一周之内就到了。

一周挺快的

jessiewang09 发表于 2020-3-15 13:58
EMS3月5日寄的,还没到,出了中国track不到,我做好收不到的准备

以前一直用EMS,看来这回不能用了

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

DHL貴嗎?

vous22 发表于 2020-3-15 14:46

可以推荐一个用过的吗?谢谢

此文章由 zl-413 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl-413 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DHL 可以寄,一周左右到,100个少了点,单价比较高