新足迹

精华好帖回顾

· LED产品,一个163的贸易创业路 (2011-11-12) bellazhen · 登陆第二天心情 (2005-5-29) 爱娃
· 人生七年的教育感悟(关于人生观的培养、孩子的教育等杂谈)——更新2019年 63岁专辑 (2018-2-22) swordmich · 散步奇遇记 (2011-12-14) 虞宅与美丽
Advertisement

[种菜种瓜] 新疆银栗南瓜 [复制链接]

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

种了2棵香甜粉糯的新疆银栗南瓜,还不错,没种死

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

lavender_z + 1 你太有才了
dogsfamily + 4 感谢分享
younme + 5 你太有才了

此文章由 pppggghhh1003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pppggghhh1003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丰收

评分

腾飞 + 15 奖沙发

此文章由 winston.wen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winston.wen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难得

评分

腾飞 + 1 谢谢

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来新疆南瓜长这样的,有点像哈蜜瓜

评分

腾飞 + 1 我很赞同

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pppggghhh1003 发表于 2020-3-10 14:27
丰收

谢谢!最后15分都给你了,哈哈。。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
萌萌哒~

评分

腾飞 + 1 我很赞同

此文章由 pppggghhh1003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pppggghhh1003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2020-3-10 14:33
谢谢!最后15分都给你了,哈哈。。

谢谢谢谢

winston.wen 发表于 2020-3-10 14:31
难得

难得什么?是不是我难得丰收啊

may1028 发表于 2020-3-10 14:31
原来新疆南瓜长这样的,有点像哈蜜瓜

是哦,小小的,很可爱。

评分

may1028 + 5 感谢分享

静好如初 发表于 2020-3-10 14:33
萌萌哒~

是哦,小小的,很可爱。据说又糯又甜。还没吃,好期待

评分

静好如初 + 2 你太有才了

pppggghhh1003 发表于 2020-3-10 14:34
谢谢谢谢

不客气。欢迎常来坐坐沙发

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好厉害呀好厉害

这种新疆南瓜是不是跟超市那种有机南瓜一样,小小的1-2KG一个很方便食用的?
我想买贝贝南瓜的籽啊,楼主姐姐你有没有啊

评分

腾飞 + 1 谢谢

lalasong 发表于 2020-3-10 14:39
好厉害呀好厉害

这种新疆南瓜是不是跟超市那种有机南瓜一样,小小的1-2KG一个很方便食用的?

这个就是小小的南瓜。据说又糯又甜,但我还没顾上吃呢
不明白,什么是贝贝南瓜?我没听过,应该没有。

腾飞 发表于 2020-3-10 14:36
不客气。欢迎常来坐坐沙发

争取,非常想啊。只有上班不忙时才能上来看看